Исковое заявление №792

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andres Morte

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andres Morte

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами и действуя от лица штатного прокурора Сан-Андреас во имя исполнения конституционных прав населения Сан-Андреас, подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на штат Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19 января 2024 года в 22:53 в канцелярии Верховного суда был опубликован нормативно-правовой акт "Судебный прецедент", относимый к иску 518 в Верховный суд. Документ, изданный от имени штата Сан-Андреас противоречит ст. 13, г. I Конституции, призывая к ультимативному требованию по отношению к обвиняемому и/или подозреваемому, и столпу Процессуального кодекса - презумпции невиновности. Наполнение рассматриваемого судебного акта кроме откровенной коллизии с Конституцией и законодательством имеет неоднозначную терминологию и текстовое составление, что кратно подрывает возможность объективного правоприменения в рамках уголовных разбирательств.

В связи с нынешней прямой угрозой нарушения моих прав, в том числе конституционных, а также прав правоохранительного аппарата и в соответствии со ст. 5 г. I, 20 и 21 г. V Конституции Сан-Андреас, я, истец, прошу Суд:

1. Упразднить судебный акт под названием "Судебный прецедент", относимый к иску 518 в Верховный суд от 19 января 2024 года, а равно прекратить его действие на территории Сан-Андреас, признать лишение такого акта прецедентного права и не учитывать в последующих разбирательствах и обвинениях.
2. При выявлении Судом необходимости вынесения аналогичной нормы, издать таковой без факта нарушения прав человека и гражданина Сан-Андреас в частности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Удостоверение прокурора: *Гиперссылка*
4. Номер телефона, почта: 7927638, [email protected]

Дата подачи заявления: 14.12.2025.
Подпись Истца:
1765661233881.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху