Отказано Исковое заявление №791

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albaneso_Alvarez

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Hardy Reyes
Номер паспорта (ID-card): 70853
Номер телефона: 7324020
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Vova Wist
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Gabriel Dellatore
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №2281 | G.D].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

08.01.2024 в перерыв ситуации с 16:55, по 17:48. Я был задержан сотрудником далее ответчиком №2, по статье 15.6 УАК, в ходе разбирательств, приехал сотрудник прокуратуры ответчик №1, и мое начальство в лице Шефа полиции Frenk White, на момент задержания мне квалифицировали статью 15.6, за какое то существенное законных интересов организации. Ссылаясь на то что я нарушил этический кодекс, и общее количество НПА. В дальнейшем и ходе разбирательств сотрудник LSPD, не смог доказать 15.6 УАК, и заявил о том что найдет мне 3 статью, для поиска состава преступления статьи 17.10 УАК SA, на момент разбирательств ответчик №2, всячески оказывал моральную давку на сотрудника прокуратуры. В следствии чего, это повлияло на ход расследования. Считаю действия сотрудников незаконны, и я задержан был не законно.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Не требуются.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отстранить от исполнения должностных обязанностей, ответчиков!
2. Привлечь к ответственности установленной судом.
3. Выплатить моральную и материальную компенсацию в размере: 100.000$, за порванную маску.
4. Аннулировать записи о судимостях за 08.01.2025 г.

Дата подачи искового заявления: H.R.
Подпись истца или его представителя: -​

Albaneso_Alvarez

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Hardy Reyes
Номер паспорта (ID-card): 70853
Номер телефона: 7324020
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, ходатайствую об просьбе к принятии еще одного искового требования, прошу восстановить меня в ту же должность что занимал ранее.

С уважением Hardy Reyes.

Дата подачи ходатайства: 08.01.2025
Подпись заявителя: H.R.​

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1736427565465.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny, рассмотрев исковое заявлениe №791, Гражданина Hardy Reyes против сотрудника LSPD Gabriel Dellatore и сотрудника Прокуратуры Vova Wist.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Hardy Reyes обратился в Федеральный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №791, против сотрудника LSPD Gabriel Dellatore и сотрудника Прокуратуры Vova Wist, о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации, и аннулированию судимости.

В исковом заявлении гражданин Hardy Reyes, выдвинул следующие требования:

1. Отстранить от исполнения должностных обязанностей, ответчиков!
2. Привлечь к ответственности установленной судом.
3. Выплатить моральную и материальную компенсацию в размере: 100.000$, за порванную маску.
4. Аннулировать записи о судимостях за 08.01.2025 г.

На основании норм процессуального законодательства, исковое заявление применяется Федеральным судом Верховного суда, поскольку ответчик №2 является действующим судьей. В соответствии с принципом подсудности, дела, которые одна из сторон выступает судьей, постепенно продвигаются исключительно в Верховном суде для обеспечения объективности и независимости судебного разбирательства.

Согласно пункту "Г" Главы III Правила подачи исковых заявлений.
Дело неподсудно данному суду;

C учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №791 к производству в Федеральном суде, оставить без движения.
2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению представителю истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если представителем истца будет устранено допущенное нарушение.
3. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
Подпись: C.Mahouny​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху