Рассмотрено Исковое заявление №791

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Robert_Kinsli

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

АДВОКАТ - FRANCYS RUSSELL, АДРЕСС ПРОЖИВАНИЯ: БЕЗ АДРЕСА ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 4453302, НОМЕР ПАСПОРТА: 120097 Почта: RTP#0927

ИСТЕЦ - NATHAN FARRELL, АДРЕСС ПРОЖИВАНИЯ: SEOUL TOWERS #26
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 2394723, НОМЕР ПАСПОРТА: 83468 Почта: Пожилая Чебупелька#8969

ОБВИНЯЕМЫЕ - ОФИЦЕР С НАШИВКОЙ [LSSD | A J.Saphhire] И С ЖЕТОНОМ [LSSD | SPD Aleksey Zapupka].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мой клиент Nathan Farrell был задержан по 46УК примерно в 10:10 22.05.2022 незаконно. Клиент прилетел в наш штат, пока он был в аэропорте и ждал такси, но т.к. такси долго не приезжало, он решил пройтись немного пешком, клиент увидел человека, который машет ему рукой, и предлагает арендовать уже заведенное авто. По словам Nathan Farrell авто было красное, очень красивое и какой-то подвох заметить было очень сложно. Клиент согласился арендовать машину и поехать по своим делам, Nathan Farrell решил проехаться по самым красивым местам штата и его путь лежал через деревню байкеров, как тут он услышал позади него рупор "Водитель остановите ТС и прижмитесь к обочине, при неповиновении мы будем вынуждены открыть огонь". Он послушно остановился, вышел из авто по первому требованию офицеров и между ними завязался диалог. По словам Nathan Farrell было понятно, что он арендовал машину, но офицер с жетоном "[LSSD | SPD Aleksey Zapupka]" не предал этому большего значения и потребовал расписку, у моего клиента естественно не было никакой расписки, только устное соглашение, которое было не запечатлено. Также этот же сотрудник спросил про документы на машину, тех паспорт, естественно у клиента не было и его. Сотрудник с жетоном "[LSSD | SPD Aleksey Zapupka]" начал проверять арендованную машину клиента, по его словам на транспорте были обнаружены следы взлома и это является подозрением на угон автомобиля. Далее моего клиента посадили в машину, зачитали права и повезли в Федеральную тюрьму Болингброук. Там его и посадили по 46УК не имея на это никаких доказательств и основании.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПРОСИТЬ ВИДЕОФИКСАЦИЮ У СОТРУДНИКОВ С НАШИВКОЙ [LSSD | A J.Saphhire] И С ЖЕТОНОМ [LSSD | SPD Aleksey Zapupka].

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО:
1. На основании изложенного, я прошу суд признать виновными офицеров с жетоном [LSSD | SPD Aleksey Zapupka] и нашивкой [LSSD | A J.Saphhire]
по ч.1 74УК, 78УК, 92УК.
2.Выплата моральной компенсации суммой 75.000$ (семьдесят пять тысяч долларов) моему клиенту Nathan Farrell за потраченное время в Федеральной тюрьме Болингброук, заточение которого длилось целый год.

Последнее редактирование:

Robert_Kinsli

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Nathan Farrell
в Окружной суд Штата Сан-Андреас
по делу №791

ХОДАТАЙСТВО

Я, Nathan Farrell Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о "Привлечение государственного адвоката Francys Russell к суду" в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства : Договор
3. Контакты:
Почта: Пожилая Чебупелька#8969
Номер телефона: 2394723
Дата подачи заявления: 22.05.2022

Подпись: Nathan Farrell

Robert_Kinsli

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: NATHAN FARRELL

в Окружной Суд Штата Сан-Андреас

По исковому заявлению №791

ХОДОТАЙСТВО

Я, NATHAN FARRELL , являясь Истцом , подаю ходатайство о "Мировом соглашении". Хочу забрать заявление в суд на сотрудников LSSD с нашивкой [LSSD | A J.Saphhire] и жетоном [LSSD | SPD Aleksey Zapupka]. Мы уладили конфликт мирным путем, сотрудники полиции согласились оплатить мне моральную компенсацию, а так же компенсировали проведенный год в Федеральной тюрьме Болингброук. Все это стоило 100.000$ (Сто тысяч долларов). Участником передачи денежной компенсации являлся прокурор штата Сан-Андрес Nike Diaz, ведущий исковое заявление №791. А также один из сотрудников LSSD Joni Saphhire. Сотрудник с нашивкой [LSSD | A J.Saphhire], а именно Joni Saphhire оплатил всю компенсацию. Этим процессом занялся мои государственный адвокат Francys Russell и прокурор Nike Diaz , после чего передал деньги мне.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт

2. Доказательства : Мой адвокат встречается с сотрудником и получает деньги ., Мой адвокат передает мне деньги.
Паспорт сотрудника с нашивкой [LSSD | A J.Saphhire]
Удостоверение прокурора

3. Контакты:
Почта: Пожилая Чебупелька#8969
Номер телефона: 2394723

Дата подачи заявления: 23.05.2022

Подпись: NATHAN FARRELL

Сверху