Исковое заявление №790

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mathias Eisenhart

Начинающий
Пользователь

1765282918130.png

WcPY46S.png

В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ

1765282927218.png

Я, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас William Hardington, действуя от лица Штата и представляя его интересы, передаю направленный руководству Офиса Генерального Прокурора кейс-файл с номером CP: GOV 794 - 90024S в Верховный Суд Штата Сан-Андреас, на Заместителя Генерального Прокурора Nikita Dreamshaper, сотрудника Los Santos Sheriff Department Demian Frostbite, бывшего сотрудника Federal Investigation Bureau Franc Parker, прикладывая для этого все необходимые доказательства.

В материалах делопроизводства
CP: GOV 794 - 90024S от 08.12.2025 приложены возможные нарушения положений действующего законодательства Штата Сан-Андреас гражданами указанные выше. В соответствии со статьей 7.2 пункта 6 Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас" делопроизводство передаётся в Верховный Суд для подробного расследования.

Дополнительно указывается, что на основе кейс-файла - оспаривается принятое решение Заместителям Генерального Прокурора Nikita Dreamshaper.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к ответственности перечень этих лиц, в случае, если суд рассмотрит какие либо противоправные действия со стороны их.
2. Взыскать в пользу Генерального Прокурора судебные издержки в размере 40.000$ в казну Правительства Штата Сан-Андреас.
3. Рассмотреть корректность принятого решения при задержании.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Генерального Прокурора: паспорт
2. Доказательства правонарушения: В материалах делопроизводств CP: GOV 794 - 90024S от 08.12.2025 истребовать согласно ст. 3.2.8 Приложения к Судебному Кодексу штата Сан-Андреас.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Номер телефона и электронная почта истца: +593-08-38 / [email protected]

5. Удостоверение Генерального Прокурора: Удостоверение

Дата подачи заявления: 09.12.2025
Подпись заявителя:
OnlineSignatures.net-411-William Hardington .png

1765282918130.png

WcPY46S.png

В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ

1765282927218.png

ХОДАТАЙСТВО
о прощении к суду для переноса судебного заседания
Уважаемый суд, Я заявитель данного искового заявления, прошу Вас перенести судебное слушание назначенное Вами с 12.12.2025 г. в 19:00, на иное время, не позднее 20:00 местного времени штата. Моя причина по которой моя явка невозможно, так это моё отсутствие на рабочем месте в данное время.

kyEAfEX.png

Дата подачи ходатайства: 09.12.2025
Подпись заявителя:
OnlineSignatures.net-411-William Hardington .png
4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху