Отказано Исковое заявление №790

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

splinterredar

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Artem Kaznacheev
Номер паспорта (ID-card): 40408
Номер телефона: 3434134
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Wizard Dofaminov
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

я и прокурор смотрели видео запись с моей боди камеры в ФТ когда я и прокурор посмотрели запись мы были уже в наручниках выйдя в коридор меня взял в залом сотрудник LSPD и посадил не чего не спросив также он не представился и посадил меня в ФТ написав в строке причина 12 так поступив он нарушил мои права не вызвав адвоката не узнав что произошло и почему на мне наручники и превысил должностные полномочия ведь он не задерживал меня и на то у него нет причины еще в писав в строку где причина почему меня посадили 12 проявил халатность

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: в базе данных мое личное дело имеется статья по которой меня посадили и кто

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1 снять не корректное обвинение
2 самого ответчика посадить в тюрьму за нарушение статей 15.6 и 15.1
3 Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённый моральный вред и нарушение прав в размере $100.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 08.01.2025
Подпись истца:A.Kaznacheev​

Последнее редактирование:

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1736427022602.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny, рассмотрев исковоe заявлениe №790, Гражданина Artem Kaznacheev против сотрудника LSPD Wizard Dofaminov.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Artem Kaznacheev, обратился в Федеральный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №790, против сотрудника LSPD Wizard Dofaminov, о привлечение их к уголовной ответственности, и взыскание моральной компенсации.

В исковом заявлении гражданин Artem Kaznacheev выдвинул следующие требования:

1 снять не корректное обвинение
2 самого ответчика посадить в тюрьму за нарушение статей 15.6 и 15.1
3 Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённый моральный вред и нарушение прав в размере $100.000 в пользу истца.

Согласно пункту "Д" Главы III Правила подачи исковых заявлений.
Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Истцу следует ориентироваться на установленную форму подачи искового заявления в суд, а также правильно указывать даты и время произошедших событий.

Согласно пункту "А" Главы III Правила подачи исковых заявлений.
Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №790 к производству в Федеральном суде, оставить без движения.
2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению представителю истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если представителем истца будет устранено допущенное нарушение.
3. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Федеральный судья Штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
Подпись: C.Mahouny​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху