Отказано Исковое заявление №790

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jennnifffer

Новичок
Пользователь

1676722327293.png

SgQeJqe.png
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Silvio Madzinni
Номер паспорта, ксерокопия 178146 *паспорт*
Номер телефона: 7900692
E-mail Address: lotos#5526@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD - PAI | 0003]
Место работы: LSPD
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестна
E-mail address: неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестен​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас Silvio Madzinni – при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

02.03.2023 приблизительно в 13:32 я стоял в кпз LSPD. Ко мне подошел сотрудник ПД-ЛС с жетоном [LSPD - PAI | 0003] и немедленно задержал. Порядок задержания был нарушен, так как человек не назвал мне время задержания, что не давало мне следить за процессуальным часом. После чего, я предложил сотруднику договориться. Я говорил про шоколадки. Не понимаю,с чего он решил, что я хочу дать взятку. В тот момент, сотрудник сказал что выпишет мне штраф, после чего вынудил меня оплатить ему в карман 3.000$, хотя, согласно части седьмой пункту 2 cтатьи 12,а проще говоря 12.7.2 за эту статью не предусмотрена опция выбора наказания в виде уплаты штрафа, согласно главе 4 части 9, проще говоря 4.9 УАК SA. Тем самым, сотрудник нарушил главу 17 статью 17 часть 5, также главу 15 статью 15 часть 4 и наконец главу 15 статью 15 часть 6.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 15.4

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Доказательства правонарушения: *видео 1*
Список свидетелей (если они имеются) не имеется
Дата подачи: 02.03.2023
Подпись (Истец): S.Madzii​

SvIlXA0.png

0ujmZpP.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№790-№001
Об отклонении искового заявления

2 марта 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной Суд, в составе председательствующего Судьи Окружного Суда штата San-Andreas Mika Moro, руководствуясь статьей 45 главы V Конституции штата Сан-Андреас, статьей 4.2 главы IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №790 в отношении сотрудника LSPD от гражданина Silvio Madzinni

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.
В исковом заявлении отсутствуют материалы, свидетельствующие о личности обвиняемого.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №790 в связи с судебным кодексом , а именно статьями:
10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства.
2. Дать разъяснение истцу, что исковое заявление может быть подано повторно, в соответствии с предписаниями окружного суда, исправив допущенные нарушения в содержание иска в соответствии с предписаниями окружного суда.
3. Разъяснить истцу о том, что он вправе подать жалобу в органы прокуратуры штата Сан-Андреас, изложив сведенья о признаках совершения правонарушения или преступления в действиях ответчика.
4. Разъяснить истцу о том, что он вправе обратиться за квалифицированной помощью к Адвокатам, для оказания помощи в написании искового заявления.
4. Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Mika Moro 02.03.2023 в 14:05 и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72 часов.

Окружной Судья - Mika Moro
Подпись:

WJ7umfR.png

02.03.2023г
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху