В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Jordano Lanzez
Пометка: Pro Se
Истец: Jordano Lanzez
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jordano Lanzez
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 6107334
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: LSPD | CPD | 2604 | C.U. ((2361))
Место работы: LSPD
Должность: Н.Д.
Номер телефона: Н.Д.
E-mail address:Н.Д.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 11:29 31.08.24 я передвигался по трассе, в районе Вайнвуд хиллз по шоссе Лос Сантоса , во время этого я был остановлен сотрудником с нашивкой LSPD | CPD | 2604 | C.U. , который начал проверять замки моего автомобиля, Сказал мне что нашел там следы взлома, хотя я ничего не взламывал. Во время того как сотрудник конвоировал меня на своем служебном автомобиле в SASPA, он при мне надел боди камеру, следовательно ранее у него не велась запись, тем самым сотрудник нарушил 15.6 [УАК] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. В результате сотрудник заключил меня в SASPA, в SASPA я получил своё личное дело в котором было написано что я отбываю срок по статье 10.5 У.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
В случае необходимости запросить видеофиксацию со служебного автомобиля LSPD26. ((
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1.Разобраться в ситуации и восстановить справедливость
2.Запросить полную видеофиксацию произошедшей ситуации у сотрудника с нашивкой LSPD | CPD | 2604 | C.U.
3.В случае если суд признает действия сотрудника не легитимными взыскать с ответчика компенсацию в размере 30.000$
4.Возместить средства потраченные в ходе судебных разбирательств по делу.
ДАТА:31.08.2024
ПОДПИСЬ:J.Lanzez