Рассмотрено Исковое заявление №79

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J.Hoffreuther

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Jordano Lanzez
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Jordano Lanzez
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 6107334
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: LSPD | CPD | 2604 | C.U. ((2361))
Место работы: LSPD
Должность: Н.Д.
Номер телефона: Н.Д.
E-mail address:Н.Д.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Примерно в 11:29 31.08.24 я передвигался по трассе, в районе Вайнвуд хиллз по шоссе Лос Сантоса , во время этого я был остановлен сотрудником с нашивкой LSPD | CPD | 2604 | C.U. , который начал проверять замки моего автомобиля, Сказал мне что нашел там следы взлома, хотя я ничего не взламывал. Во время того как сотрудник конвоировал меня на своем служебном автомобиле в SASPA, он при мне надел боди камеру, следовательно ранее у него не велась запись, тем самым сотрудник нарушил 15.6 [УАК] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. В результате сотрудник заключил меня в SASPA, в SASPA я получил своё личное дело в котором было написано что я отбываю срок по статье 10.5 У.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

В случае необходимости запросить видеофиксацию со служебного автомобиля LSPD26. ((
))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

1.Разобраться в ситуации и восстановить справедливость
2.Запросить полную видеофиксацию произошедшей ситуации у сотрудника с нашивкой LSPD | CPD | 2604 | C.U.
3.В случае если суд признает действия сотрудника не легитимными взыскать с ответчика компенсацию в размере 30.000$
4.Возместить средства потраченные в ходе судебных разбирательств по делу.

ДАТА:31.08.2024
ПОДПИСЬ:J.Lanzez

Anya West

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству

31 августа 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, в лице Федерального судьи штата Anya Shatsky, ознакомившись с исковым заявлением №79, поданным гражданином США Jordano Lanzez против сотрудника Los Santos Police Department (LSPD) с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 2604 | C.U.],

УСТАНОВИЛ:

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Федерального суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанных в правилах подачи исковых заявлений, в связи с чем подлежит к принятию в производство. Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №79 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Настоящее постановление составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Cудья
Anya Shatsky
Подпись:
31.08.2024 г.

Anya West

Участник
Пользователь

СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ

В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

1.Передать в прокуратуру копию искового заявления.

2.Обязать прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в прокуратуру.

3.Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Cудья
Anya Shatsky
Подпись:
31.08.2024 г.

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению - Rodion Raskolnikov.

С уважением, заместитель генерального прокурора,
Rudolph Rayzaki/ Rudolph Rayzaki / 01.09.2024

Последнее редактирование:

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению - Fride Chinazes.

С уважением, заместитель генерального прокурора,
Rudolph Rayzaki/ Rudolph Rayzaki / 03.09.2024

Anya West

Участник
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

Заочный судебный процесс представляет собой форму судебного разбирательства, проводимого судьей единолично, без участия сторон, с целью процессуальной экономии времени. Такой процесс возможен при условии, что ответчик(-и) и другие участники надлежащим образом уведомлены о судопроизводстве, а также о намерении судьи вынести заочное решение.

Участники дела имеют право подать ходатайство о проведении очного судебного заседания. Такое прошение необходимо направить в суд не позднее чем через 36 часа после получения уведомления о планируемом вынесении заочного решения.
Кроме того, стороны могут направить в суд свои комментарии и доводы, если их представление не требует очного заседания, но они хотят, чтобы их позиция была учтена при вынесении решения.

Таким образом, суд уведомляет участников о намерении вынести заочный вердикт по данному делу.

Cудья
Anya Shatsky
Подпись:
05.09.2024 г.
Копия уведомления о заочном рассмотрении дела: *Копия*

Anya West

Участник
Пользователь

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ
Таким образом,

1. Ответчик Caster Union (н.п. 20217) признается виновным в совершении преступления по ст. 16.12 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 4 года.

2. Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Jordano Lanzez (н.п. 1932) моральную компенсацию в размере 15.000$.

3. Копия настоящего вердикта направляется секретной службы для принудительного исполнения.

4. Настоящий вердикт составлен Федеральным судьей штата Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжалован в установленном законом порядке.
Cудья
Anya Shatsky
Подпись:
08.09.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху