В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel_Disaster
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудника *LSPD Leo_Golante , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
в 16:39 я бегал по лужайке мэрии и увидел как сотрудник LSPD задержал сотрудника секретной службы а так же известной как USSS нарушая при этом статью 15.1 УАК . Исходя из своих знаний законодательной базы я знаю что он не имел право задерживать там сотрудника решил поинтересоваться на каком основании он произвел задержание. После чего в 16:40 сотрудник повел задержанного на верх для того что бы их никто не видел. Я решил проследовать за ними после сотрудник начал оскорблять и выгонять меня в грубой форме используя ненормативную лексику при этом не понимая кем является этот сотрудник. В 16:41 отпустил данного сотрудника USSS без оснований которые были бы прописаны в 1.8ПК нарушая при этом 15.6УАК и начал задерживать меня так же без оснований при этом 2 раз нарушая 15.1УАК
**
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Прошу уволить cотрудника по вышеперечисленным причинам
2. Обязать ответчиков выплатить моральную компенсацию в размере 300.000
3. Обязать ответчиков выплатить все судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:*Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): [USSS - UD | 00379].
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 500-27-15,angeldisaster.
Дата подачи заявления: 16.10.2023.
Подпись Истца или его представителя: Disaster
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel_Disaster
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудника *LSPD Leo_Golante , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
в 16:39 я бегал по лужайке мэрии и увидел как сотрудник LSPD задержал сотрудника секретной службы а так же известной как USSS нарушая при этом статью 15.1 УАК . Исходя из своих знаний законодательной базы я знаю что он не имел право задерживать там сотрудника решил поинтересоваться на каком основании он произвел задержание. После чего в 16:40 сотрудник повел задержанного на верх для того что бы их никто не видел. Я решил проследовать за ними после сотрудник начал оскорблять и выгонять меня в грубой форме используя ненормативную лексику при этом не понимая кем является этот сотрудник. В 16:41 отпустил данного сотрудника USSS без оснований которые были бы прописаны в 1.8ПК нарушая при этом 15.6УАК и начал задерживать меня так же без оснований при этом 2 раз нарушая 15.1УАК
**
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Прошу уволить cотрудника по вышеперечисленным причинам
2. Обязать ответчиков выплатить моральную компенсацию в размере 300.000
3. Обязать ответчиков выплатить все судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:*Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): [USSS - UD | 00379].
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 500-27-15,angeldisaster.
Дата подачи заявления: 16.10.2023.
Подпись Истца или его представителя: Disaster