- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucifer Tucci
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Агента USSS ATD 00050, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
10.07 в 03:10 я находился в здании Мэрии ЛС, общался с сотрудниками никак не отвлекая их от работы, неожиданно для меня сотрудник решил меня за что то задержать. Так же сотрудник USSS имел недействительный жетон.
Тем самым нарушил
Когда мы уже приехали в здание LSPD, сотрудник USSS озвучил адвокату статьи, а именно: 25.5, 17.7. Когда адвокат спросил в чем проявилась статья 25.5 сотрудник сказал в провокации, после чего они пообщались и пошли смотреть видеозапись нарушения. Как оказалось у сотрудника USSS отсутствовала запись с моим правонарушением, в следствие чего я считаю что данное задержание было незаконным и тем самым сотрудник нарушил
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных судебных разбирательств и судебного решения.
2. На основании Процессуального кодекса Статьи 3.12 запросить видеофиксации задержания, а так же нарушения закона.
3. Выплатить моральную компенсацию которая будет установлена судом.
4. В случае отсутствия видеофиксации снять ее с камер Gov, а с видеорегистратора на Т/C GOV04, а так же камер LSPD за период 10.07.23 03:10-03:30
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: (( ООС Откат )) истребовать у ответчика в случае ее отсутствия снять с камер GOV, Lspd, а так же Т/С с Номерными знаками GOV04
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 6474496 (( ol1verka ))
Дата подачи заявления: 11.07.2023
Подпись истца: L.Tucci
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucifer Tucci
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Агента USSS ATD 00050, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
10.07 в 03:10 я находился в здании Мэрии ЛС, общался с сотрудниками никак не отвлекая их от работы, неожиданно для меня сотрудник решил меня за что то задержать. Так же сотрудник USSS имел недействительный жетон.
[USSS - UD | 00001].
[USSS - ATD | 00050]
Так же в ходе моего задержания и до приезда в КПЗ я не услышал за какие статьи меня задерживают и их существо, Слышал статьи 21, 20.1, 25.1 и т.д.17.4.1*** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Использование недействительного, поддельного, несуществующего, либо принадлежащего постороннему лицу опознавательного знака государственного служащего с порядковым номером (жетон, нашивка, бейдж).
Когда мы уже приехали в здание LSPD, сотрудник USSS озвучил адвокату статьи, а именно: 25.5, 17.7. Когда адвокат спросил в чем проявилась статья 25.5 сотрудник сказал в провокации, после чего они пообщались и пошли смотреть видеозапись нарушения. Как оказалось у сотрудника USSS отсутствовала запись с моим правонарушением, в следствие чего я считаю что данное задержание было незаконным и тем самым сотрудник нарушил
Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных судебных разбирательств и судебного решения.
2. На основании Процессуального кодекса Статьи 3.12 запросить видеофиксации задержания, а так же нарушения закона.
3. Выплатить моральную компенсацию которая будет установлена судом.
4. В случае отсутствия видеофиксации снять ее с камер Gov, а с видеорегистратора на Т/C GOV04, а так же камер LSPD за период 10.07.23 03:10-03:30
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: (( ООС Откат )) истребовать у ответчика в случае ее отсутствия снять с камер GOV, Lspd, а так же Т/С с Номерными знаками GOV04
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 6474496 (( ol1verka ))
Дата подачи заявления: 11.07.2023
Подпись истца: L.Tucci