Рассмотрено Исковое заявление №79

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gen Levi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я как глава либерально-демократической партии "Freedom Lover" подаю исковое заявление в Верховный суд для обжалования второго пункта постановления №0024 от Спикера Конгресса.
14.04 примерно в 16:50 Спикер конгресса выпустил постановление №0024 где вторым пунктом назначил либерально-демократической партии "Freedom Lover" штраф в размере 100.000$ за отсутствие конгрессменов от этой партии. Но один из наших конгрессменов был на конгресcе.

Я требую аннулировать штраф в размере 100.000$ назначенный Спикером Конгресса.

Вызвать свидетелем Tom Levi т.к. он участвовал на Конгрессе 14.04.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *документы*

2. Доказательство нарушения: *доказательства*

3. Номер телефона и почта((discord)): телефон 549-73-63, почта CHIX#[email protected]

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины:
*Квитанция*

Дата подачи заявления: 14.04.22

1649961138070.png
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.L.

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Ходатайствую о привлечении к суду Tom Levi в качестве свидетеля, так как он лично был на Конгрессе 14.04.22.

1649961138070.png

Gen Levi

April 17, 2022

Yung Haise

Участник
Пользователь
Ходатайство
Я, Спикер конгресса Yung Haise, ходатайствую о переносе времени судебного заседания, на более ранее время.

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Ходатайствую о том что не смогу присутвовать на суде

1649961138070.png
Gen Levi

April 17, 2022

r1ngir

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, свидетель Tom Levi, ходатайствую о приобщений показаний к материалу дела: Я Tom Levi будучи конгрессменом явился на конгресс 14.04.2022, но опоздал на 5 минут. Также попрошу суд ознакомиться с Законом о Конгрессе, а именно пункт 3.7: В случае опоздания Конгрессмена на рассмотрения законопроекта, а также на уже рассмотренные законопроекты его голос не будет учитываться.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху