В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gen Levi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я как глава либерально-демократической партии "Freedom Lover" подаю исковое заявление в Верховный суд для обжалования второго пункта постановления №0024 от Спикера Конгресса.
14.04 примерно в 16:50 Спикер конгресса выпустил постановление №0024 где вторым пунктом назначил либерально-демократической партии "Freedom Lover" штраф в размере 100.000$ за отсутствие конгрессменов от этой партии. Но один из наших конгрессменов был на конгресcе.
Я требую аннулировать штраф в размере 100.000$ назначенный Спикером Конгресса.
Вызвать свидетелем Tom Levi т.к. он участвовал на Конгрессе 14.04.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *документы*
2. Доказательство нарушения: *доказательства*
3. Номер телефона и почта((discord)): телефон 549-73-63, почта CHIX#[email protected]
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Квитанция*
Дата подачи заявления: 14.04.22
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gen Levi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я как глава либерально-демократической партии "Freedom Lover" подаю исковое заявление в Верховный суд для обжалования второго пункта постановления №0024 от Спикера Конгресса.
14.04 примерно в 16:50 Спикер конгресса выпустил постановление №0024 где вторым пунктом назначил либерально-демократической партии "Freedom Lover" штраф в размере 100.000$ за отсутствие конгрессменов от этой партии. Но один из наших конгрессменов был на конгресcе.
Я требую аннулировать штраф в размере 100.000$ назначенный Спикером Конгресса.
Вызвать свидетелем Tom Levi т.к. он участвовал на Конгрессе 14.04.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *документы*
2. Доказательство нарушения: *доказательства*
3. Номер телефона и почта((discord)): телефон 549-73-63, почта CHIX#[email protected]
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Квитанция*
Дата подачи заявления: 14.04.22