Отказано Исковое заявление №789

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathan Boyd

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Nathan Marshall
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Nathan Marshall
Номер паспорта, ксерокопия: 55525, Документы
Номер телефона: 117-05-23
E-mail Address: rgnrck@state.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Nancy Marense
Место работы: LSSD
Должность: Начальник отдела IAD
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №789

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.04.2024, ориентировочно в 18:47, члены Министерства Национальной Безопасности Правительства штата Сан Андреас прибыли в Департамент Шерифа в округе Лос-Сантос в связи с служебной необходимостью. В ходе выполнения деятельности, была проведена беседа между членами министерства и сотрудником Департамента Шерифа в округе Лос-Сантос - Нэнси Маренсе, с разбирательством событий накануне. По окончанию беседы, мною было принято решение привлечь Ответчика к деятельности по обеспечению безопасности на территории частной собственности, а именно особняка №7, который расположен по адресу Ричман, Сэм-Остин-Драйв, 7/1. Члены Министерства Национальной Безопасности, Секретная служба США и Ответчик направились по ранее указанному адресу для выполнения необходимых задач.

По пути к месту назначения, мною были описаны в общих чертах дальнейшие задачи, которые будут возложены на Ответчика. Ответчик сразу же сконцентрировал свое внимание на моих словах о том, что на территории могут быть заложены взрывчатые устройства (далее - ВУ). Помощник Шерифа Маренсе сразу заявил, что не обладает необходимой квалификацией для работы с ВУ, на что ему были даны четкие и ясные инструкции на случай обнаружения ВУ, которые предусматривают сотрудничество с антитеррористическим подразделением Федерального Расследовательского Бюро (далее - ATF) для проведения необходимых работ по разминированию ВУ.

По прибытию на место, для выполнения дальнейших задач, мною было сразу принято решение выдать Ответчику металлоискатель, ввиду его необходимости для осуществления дальнейшей деятельности. Ответчик дал прямой отказ, и сообщил, что он способен выполнить поставленные задачи без стороннего инвентаря, что разумеется указывает на его храбрость. После отказа, Ответчик немедля выдвинулся выполнять то, что он счёл своей единственной задачей - искать ВУ. Пробежав ~15 метров, Ответчик приблизился к входным дверям особняка и озвучил свои подозрения в том, что входная дверь является заминированной, мотивируя это еще одними домыслами о том, что петли являются срезанными. Как было установлено далее, дверь оказалась целой, как и её петли.

После решения дилеммы с входной дверью, я многократно и настоятельно попросил Ответчика взять необходимый инвентарь в руки, но до момента прямого приказа, сотрудник отказывался даже думать об этом. По итогу, сотрудник так и не взял его в руки для выполнения задач, мотивировав это тем, что приказ подразумевает под собой проведение работ по разминированию ВУ, что не является истинной. Мною было принято решение допустить сотрудника к выполнению задач без инвентаря ввиду того, что он отказывался его использовать и я продолжил озвучивать необходимые задачи для дальнейшего выполнения, но сотрудник, недослушав до конца, отправился оббегать жилище. Когда сотрудник закончил выполнять спортивный кросс, я продолжил. В процессе сотрудник поинтересовался, считаю ли я территорию заминированной, на что я дал отрицательный ответ. Ответчик следом задал вопрос, в интересах ли государственной безопасности эта задача, на что я дал положительный ответ. После Ответчик попросил обосновать этот ответ, на что я дал отказ, а Ответчик в свою очередь, отказался от выполнения приказа. В дальнейшем, сотрудник многократно озвучил свой отказ от выполнения приказа. По итогу, он был доставлен обратно в Департамент Шерифа в округе Лос-Сантос ввиду того, что отказался выполнять поставленные задачи.

МОТИВИРОВАЧНАЯ ЧАСТЬ

Исковое заявление подано в рамках дела о правонарушениях, предусмотренных уголовным, административным кодексом и другими нормативно-правовыми актами в соответствии статье 5.1.1 Главы V Судебного кодекса штата СА.

Решение о привлечении Помощника Шерифа округа Лос-Сантос Маренсе к обеспечению безопасности на территории частной собственности по адресу Ричман, Сэм-Остин-Драйв, 7/1 было мотивировано соображениями безопасности и наличием соответствующей информации у Министерства Национальной Безопасности, которая по тем же соображениям не будет прикреплена к исковому заявлению. В соответствии со статьями 6.1-6.2 Главы XI Закона о Правительстве, а также статьями 9.8-9.10 и 9.10.4 Главы IX Закона о Правительстве, Министерство Национальной Безопасности обладало необходимыми полномочиями для осуществления подобного рода деятельности и возложения задач на подведомственные структуры, включая Департамент Шерифа в округе Лос-Сантос. Ранее указанный перечень статей НПА не является исчерпывающим. В соответствии со статьей 9.13 Главы IX Закона о Правительстве, Ответчик обязан был подчиниться приказу сотрудника Министерства Национальной Безопасности и безоговорочно выполнить поставленные перед ним задачи.

Ввиду неисполнения законного приказа сотрудника Министерства Национальной Безопасности, Ответчик подверг опасности жизнь и здоровье высокопоставленных членов Правительства штата СА, которые проживают на частной собственности, где привлеченный к выполнению задач сотрудник в свою очередь должен был выполнить ряд необходимых действий для предотвращения ранее указанных опасений. Действия Ответчика были осознанными и волевыми, а также должным образом аргументированы в процессе. Сотрудник, обладая необходимой информацией осознавал возможные последствия невыполнения возложенных на него задач. В соответствии со статье 9.13 Главы IX Закона о Правительстве, на сотрудника были возложены служебные обязанности, которые не были исполнены, ввиду недобросовестного отношения к службе.

Руководствуясь доводами, фактами и примечаниями, указанными в соответствующих частях настоящего искового заявления, сторона Истца считает, что Ответчик совершил преступления, за которые предусмотрена уголовная ответственность в соответствии со статьями 17.6 и 15.6 УК СА.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Ferran Forcetti
Видеозапись с нагрудной камеры №1, временные метки:
00:00 - Начало уведомления Ответчика о дальнейших задачах;
01:00 - Сотрудник уведомляет меня о том, что не разбирается во ВУ, а даю предоставляю четкие инструкции на случай обнаружение такого рода предметов;
01:46 - Ответчик заявляет, что он не обязан разминировать растяжки, на что я даю еще раз ответ и Ответчик соглашаеться;
04:17- Кортеж прибывает к месту назначения, и я протягиваю Ответчику металлоискатель для выполнения одной из задач, но Ответчик отказывается и заверяет, что справиться без и направляется в сторону входа в жилище;
04:43 - Ответчик заявляет, что имеет подозрения в том, что входная дверь является заминированной;
04:50 - Я снова прошу Ответчика взять металлоискатель, но ответчик заявляет, что он ему не потребуется;
05:40-6:20 - Я снова неоднократно прошу Ответчика взять металлоискатель, но ответчик заявляет, что он ему не потребуется;
06:20 - Я приказываю Ответчику взять металлоискатель;
07:00 - Ответчик выкидывает на пол металлоискатель.

Видеозапись с нагрудной камеры №2, временные метки:
00:00-00:30 - Ответчик заявляет, что не обладает необходимой квалификацией для проведения работ по разминированию ВУ, на что я отвечаю уже ранее сказанным;
00:40 - Я уведомляю Ответчика, что информация о наличии ВУ на частной территории не больше чем домыслы Министерства, а его задача - меры предосторожности;
00:45 - Я спрашиваю Ответчика, возьмёт ли он металлоискатель в руки;
01:27 - Я даю приказ взять металлоискатель в руки;
01:55 - Я повторно уведомляю Ответчика о том, что если бы Министерство обладало информацией конкретно о минировании этой частной собственности, тут бы был отдел ATF, а не он;
02:10 - Я начинаю озвучивать дальнейший перечень задач для Ответчика, но последний в свою очередь, не дослушав, отправился оббегать жилище.

Видеозапись с нагрудной камеры №3, временные метки:
00:37-02:17 - Я продолжаю озвучивать задачи для Ответчика;
02:17 - Сотрудник интересуется, считаю ли я территорию заминированной, на что я даю отрицательный ответ;
02:27-03:12 - Сотрудник заявляет, что из моей прихоти он не собирается выполнять данный приказ, на что я даю ответ что это входит в интересы государственной безопасности, но не буду ничего обосновывать, а сотрудник в свою очередь дает отказ от выполнения задач;
03:12-Конец - Сотрудник многократно повторяет отказ от выполнения приказа и искажает ранее сказанное мною.

Видеозапись с нагрудной камеры №4, временные метки:
00:00-01:00 - Окончание ситуации

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Истец Nathan Marshall считает, что действия Ответчика имеют преступный характер и просит Суд:
1. Привлечь Ответчикf по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с наказанием, предусмотренным за нарушение статьи 15.6 и 17.6 УК СА;
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.

ДАТА: 01.05.2024
ПОДПИСЬ: N.Marshall​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2 Мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:

1. Установить Личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSSD, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Председатель Окружного суда
Josef Marshall
Подпись: corruption

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
02.05.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика, им является Nancy Marense;
Удалось получить личное дело ответчика;
Удалось получить выписку из кадрового аудита;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Док-ва ((
ссылка ))

Судебный Маршал
Artem Agayan
Подпись: A.Ag

В Окружной Суд штата San Andreas,
Ответчик: Nancy Marense​

Ходатайство о предоставлении материалов дела
Я Nancy Marense, ответчик по настоящему исковому заявлению. На основании Главы 11, пункта 11.1 Судебного кодекса, прошу суд предоставить мне все имеющиеся материалы дела рассматриваемые в моем отношении. Для связи прошу использовать почту - disappear@email.sa

Дата: 02.05.2024
Подпись: N.Marense​

Истец: Nathan Marshall, номер паспорта 55525

Ходатайство с просьбой об отклонении ходатайства стороны Ответчика

Я, Истец по настоящему исковому заявлению, Nathan Marshall [номер паспорта 55525], прошу Суд отклонить ходатайство "Ходатайство о предоставлении материалов дела" стороны Ответчика от 02.05.2024 21:23 в связи с нарушением правил подачи ходатайства, регламентированного статьей 11.15 Главы XIII, Раздела III Судебного кодекса штата СА, а именно в связи с отсутствием номера документа в ходатайстве.

ДАТА: 02.05.2024
ПОЧТА: rgnrck@state.gov
ПОДПИСЬ: N.Marshall

Ходатайство с просьбой об отстранении Ответчика от работы

Я, Истец по настоящему исковому заявлению, Nathan Marshall [номер паспорта 55525], прошу Суд, в связи с наделенными им полномочиями статьей 6.1 Главы VI Трудового кодекса СА, согласно основанию, указанному в п. 1 статьи 6.2 Главы VI Трудового кодекса СА, отстранить Ответчика от выполнения им служебных обязанностей. Данная просьба должным образом мотивирована составляющей доказательственной базы по настоящему исковому заявлению. Сторона Истца считает, что подобное отношение сотрудника региональной правоохранительной структуры к службе может негативно сказаться на интересах, охраняемых государством.

ДАТА: 02.05.2024

Ответчик: Nancy Marense​

Ходатайство о предоставлении материалов дела
Я Nancy Marense, номер паспорта 14249, ответчик по настоящему исковому заявлению. На основании Раздела III, Главы 11,
статьи 11.1 Судебного кодекса, прошу суд предоставить мне все имеющиеся материалы дела рассматриваемые в моем отношении. Для связи прошу использовать почту - disappear@email.sa

Дата: 02.05.2024
Подпись: N.Marense​

4ztRuAO.png

3 Мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Josef Marshall ознакомившись с настоящим ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство истца Nathan Marshall в полном объёме.
2. Удовлетворить ходатайство ответчика Nancy Marense в полном объёме.

1. Отстранить сотрудника LSSD, именуемого в исковом заявлении как ответчик №1, от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения судебных разбирательств.
2. Предоставить ответчику, Nancy Marense, все материалы искового зявления на эл. почту disappear@email.sa

Josef Marshall

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
06.05.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было исполнено судебное постановление:

Прилагаю соответствующие материалы:
Протокол: Док-ва ((
ссылка ))

Директор USMS
Pavel Panamera
Подпись: P. Panamera

8aignKN.png

6 Мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Josef Marshall ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 8.05.2024 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь сотрудника LSSD Nancy Marense [№ пасс. 14249]
3. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.

Josef Marshall

Ответчик: Nancy Marense, номер паспорта 14249

Ходатайство с просьбой о переносе судебного заседания

Я, Ответчик по настоящему исковому заявлению, Nancy Marense, прошу о переносе судебного заседания на 10.05.2024 19:00 в связи с фактической невозможностью присутствовать в штатах с 07.05.2024 по 09.05.2024 по личным обстоятельствам.

ДАТА: 06.05.2024
ПОЧТА: disappear@email.sa
ПОДПИСЬ: N.Marense

4ztRuAO.png

8 Мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Josef Marshall ознакомившись с настоящим ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Nancy Marense в полном объёме. Перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 10.05.2024г. в 19:00 ч. в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Josef Marshall

В Oкружной Суд Штата San-Andreas
От Частного Адвоката Коллегии Адвокатов: Kniggan Kong
Номер паспорта: 131813
Номер телефона: 722-75-21
E-mail adress: craftyseeker@email.sa
Ходатайство о назначении Адвоката.

ХОДАТАЙСТВО
О назначении Частного Адвоката

Я, гражданин США Kniggan Kong, являясь Частным Адвокатом Коллегии Адвокатов Штата Сан-Андреас и пользуясь своими правами, а также полномочиями, действуя в рамках закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" и в целом законодательства Штата, ходатайствую о привлечении меня, в качестве защитника (адвоката) со стороны Ответчика, гражданина Nancy Marense [№ пасс. 14249], по исковому заявлению №789, для обеспечения представления стороны Ответчика (защиты) в Суде, а также реализации и охраны его законных прав как гражданина Штата.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия Паспорта представителя Истца: 131813
Ксерокопия Разрешения Ответчика на оказание юридической помощи: Догoвор
Запись с камеры факта заключения договора Адвоката с Ответчиком: Запись
Ксерокопия лицензии Частного Адвоката: Лицензия
Реестр действительности лицензии Частного Адвоката: Реестр
Фотография Адвоката: Фото

Дата: 10.05.2024
Время: 13:16
Температура: 17 С
Подпись: KnKn.

ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании материалов по Исковому заявлению №789.

Я, Частный Адвокат Kniggan Kong, заключивший договор об оказании юридических услуг и обеспечивающий юридическую защиту и помощь в отношении Ответчика Nancy Marense [№ пасс. 14249] по данному Исковому заявлению, пользуясь своими правами и полномочиями, основываясь на действующем законодательстве Штата SA, включая "Судебный Кодекс" Главу 11 ст.11.1, требую предоставить и ознакомить меня со всеми материалами данного Искового заявления в отношении своего подзащитного, Ответчика Nancy Marense, которые прямо или косвенно влияют \ будут влиять, а также в целом приняты \ будут приняты в учет и рассмотрение в рамках назначенного Судебного заседания по Исковому заявлению №789.

Дополнительно, требую принять и исполнить указанное Ходатайство в кратчайшие сроки, для исполнения мною обязательств согласно "Судебный Кодекс" Глава 19 ст. 19.1.

Время: 13:27
Температура: 17 С

ХОДАТАЙСТВО
О возмещении затрат Ответчика.

Я, Частный Адвокат Kniggan Kong, заключивший договор об оказании юридических услуг и обеспечивающий юридическую защиту и помощь в отношении Ответчика Nancy Marense [№ пасс. 14249] по данному Исковому заявлению, пользуясь своими правами и полномочиями, основываясь на действующем законодательстве Штата SA, включая "Судебный Кодекс" Главу 27 ст.27.6, заявляю о необходимости возмещения затрат Ответчика Nancy Marense на услуги Частного Адвоката в рамках данного Искового заявления и последующего Судебного Заседания в размере 1.000.000$, согласно сумме оплаты по заключенному договору об оказании юридических услуг с Частным Адвокатом Kniggan Kong.

Время: 13:31
Температура: 19 С

4ztRuAO.png

10 Мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об отказе в удовлетворении ходатайств

ПОСТАНОВИЛ:

1. В удовлетворении ходатайств гражданина США Kniggan Kong [№пасс. 131813] отказать в полном объёме ввиду отсутствия личных данных доверителя, подписи гражданина США Kniggan Kong [№пасс. 131813], имеющего лицензию частного адвоката в соответствии с реестром лицензий частного адвоката, отсутсвия даты составления договора. Вследствие чего, суд усматривает файл, прикреплённый гражданином США Kniggan Kong [№пасс. 131813] таковым, который не может быть идентифицирован Окружным судом штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Josef Marshall как договор об оказании юридических услуг.

Josef Marshall

Ходатайство с просьбой в последующем отклонении ходатайств стороны Ответчика

Я, Истец по настоящему исковому заявлению, Nathan Marshall [номер паспорта 55525], прошу Суд не принимать последующие ходатайства стороны Ответчика в письменном виде до начала судебного заседания. Данная просьба должным образом мотивирована невозможностью последующего ознакомления с ходатайствами стороны Ответчика стороной Истца ввиду сжатых остаточных временных сроков до начала судебного заседания. Правовая составляющая данной просьбы подкреплена статьей 11.6 и 11.16 Главы XI, а также статьей 19.1 Главы XIX Судебного кодекса СА.

ДАТА: 10.05.2024

4ztRuAO.png

10 Мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Josef Marshall ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Необходимость проведения дополнительного расследования ввиду нововыявленных обстоятельств.

1. Провести дополнительное расследование, ввиду нововыявленных обстоятельств после передачи материалов на почту директора USMS.

Josef Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху