Рассмотрено Исковое заявление №789

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nix Pup

Начинающий
Пользователь
ИСТЕЦ - Haski Torento, Без места проживания Номер мобильного телефона: 3547494 , номер паспорта: 260633, Почта: HASKI#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Офицер с жетоном POLICE | K. Blat
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.05.2022 в 02:30 Офицер LSPD произвел не законный арест Haski Torento в 19.05.2022 02:20 я работа на такси около EMS вышел из машины чтобы спросить у сотрудники LSPD который час, но случайно наступил в мусор который был раскидан около главного входа в EMS и сказал это в слух после чего сотрудник меня сразу задержал по 48 АК - совершив 78 УК заведомо незаконное задержание.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запросит видеофиксацию у данного офицера POLICE | K. Blat на момент задержания с 02:20 по 02:30 19.05.2022, видеофиксация с камер наблюдения на здании EMS. Получения видеофиксации от сотрудника EMS

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД привлечь к уголовной ответственности по статье 78 УК прекратить трудовые отношения с сотрудником LSPD, а также выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$

Haski Torento
Torento

Сверху