Отказано Исковое заявление №788

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dani Dutton

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Dani Outlaw
Номер паспорта (ID-card): 12386
Номер телефона: 1587904
Электронная почта: pricesd@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Засекречено
Место работы: SANG
Должность: Засекречено
Идентификационный знак: [SANG | DF | №1350]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Dani Outlaw, являюсь гражданина нашего штата, ездил по штату и увидел большое скопление машин. Подъехав к ним, меня замечает сотрудник SANG и дает законное требование уехать не представившись, после сотрудник дал законное требование выйти с авто, как законопослушный гражданин я исполнил его требование, хотя не находил причин для того что бы человек давал его. Как только я покинул авто гражданин сразу надел на меня наручники и квалифицировал статью 12.8 УАК, хотя я не нарушал данную статью и сидел просто в авто. Его задержание я считаю незаконным, так как не было оснований для задержания. Мои права как гражданина нарушены и я находился в тюрьме болингброук незаконно.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 07.01.2025
Подпись истца или его представителя: D.Outlaw

Последнее редактирование:

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1736425891009.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny, рассмотрев исковое заявлениe №788, Гражданина Dani Outlaw против сотрудника SANG с опознавательным знаком [SANG | DF | №1350].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Dani Outlaw обратился в Федеральный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №788, против сотрудника SANG с опознавательным знаком [SANG | DF | №1350], о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации.

В исковом заявлении гражданин Dani Outlaw, выдвинул следующие требования:

1. Признать ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ в пользу истца

Согласно пункту "а" Главы III Правила подачи исковых заявлений.
Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;

C учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №788 к производству в Федеральном суде, оставить без движения.
2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению представителю истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если представителем истца будет устранено допущенное нарушение.
3. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
Подпись: C.Mahouny​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху