Рассмотрено Исковое заявление №788

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeitZ

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Gerard Pharaon
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​

Истец:
Имя Фамилия: Gerard Pharaon
Номер паспорта, ксерокопия: 41410; *ксерокопия*
Номер телефона: 5043198
E-mail Address: .seitz

Ответчик:
Имя фамилия: [LSSD | SPD | 14522]
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №788​

31.07.2023 примерно в 1:50 подрабатывал дальнобойщиком со своей знакомой. Остановился на месте получения заказа от оператора, на Шоссе Грейт-Оушн напротив магазина оружия No8. Сотрудник с жетоном "[LSSD | SPD | 14522]" подошел ко мне и попросил выйти из автомобиля для урегулирования штрафа за предполагаемое нарушение. Я как законопослушный гражданин не стал сопротивляться, вышел и фуры и оплатил штраф на месте. В этот момент подъехала моя знакомая на другой фуре и сотрудник подбежал к ней и начал говорить, что она где-то пересекла двойную сплошную. Она позвала сотрудника к дороге что бы показать что передвигалась согласно разметке, но сотрудник накинул на неё наручники и инкриминировал ей неповиновение и пытался завуалированно получить взятку. Когда я спросил, чем он занимается, мне ответили не очень дружелюбно, что якобы лезу не в свои дела. Этот ответ настолько задел меня, что моё чувствительное сердце расстроилось, и я чуть не впал в состояние печали и уныния из-за этого. Далее я не стал вмешиваться, так как я не мог ничего сделать перед представителем власти и пошел к своей фуре, что бы продолжить свою работу. Посадив девушку в машину сотрудник в мегафон попросил меня выйти с фуры и задержал меня инкриминировав мне 17.2 как он сказал вмешательство в процесс задержания. После чего отвез нас обоих в кпз LSSD, уже там обесценил мои конституционные права отказав мне в моих правах на адвоката и повел меня к камере после открыл и посадил по статье 17.2.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА​

Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Запросить у сотрудника LSSD запись с BODYCAM, ввиду положений законодательства штата Сан-Андреас.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ​

Аннулировать судимость заявителю Gerard Pharaon (Номер паспорта: 41410), в связи с отсутствием состава преступления.
Произвести возмещение в пользу заявителя Gerard Pharaon (Номер паспорта: 41410) расходов по уплате судебной пошлины.
Произвести возмещение в пользу заявителя Gerard Pharaon (Номер паспорта: 41410) компенсации морального вреда в размере 50.000$ в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас

Дата: 1.08.2023
Подпись:
1690854368728.png

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

1 Августа 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №788 гражданина Gerard Pharaon против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 14522]

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Gerard Pharaon 01.08.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №787, против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 14522] по привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас, снятии судимостей и выплате моральной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Аннулировать судимость заявителю Gerard Pharaon (Номер паспорта: 41410), в связи с отсутствием состава преступления.
Произвести возмещение в пользу заявителя Gerard Pharaon (Номер паспорта: 41410) расходов по уплате судебной пошлины.
Произвести возмещение в пользу заявителя Gerard Pharaon (Номер паспорта: 41410) компенсации морального вреда в размере 50.000$ в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:

1. В принятии искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андрес №788 от истца Gerard Pharaon к ответчику сотруднику LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 14522] - Удовлетворить.
  2. Обязать прокуратуру провести собственное расследование и передать материалы в суд, а так же выстроить собственную линию обвинений либо не выстраивать ее при отсутствии составов преступления или правонарушения. Время исполнения данного пункта поставить 24 часа. Ответственность возложить на Генерального Прокурора.
  3. Обязать сотрудников USSS, а так же Помощников судей в течении 24 часов передать копии настоящего постановления всем участникам судебного процесса , а именно : Истцу, сотруднику LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 14522].
  4. Ответственность за исполнением постановления возложить на Директора USSS.
  5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный Судья Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

Ara Moonshine

Начинающий
Пользователь
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

9 Августа 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об оставлении искового заявления без рассмотрения

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Maxim Madness , ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №788 гражданина Gerard Pharaon против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 14522] ,

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Gerard Pharaon 01.08.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №788, против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 14522] , по выплате моральной компенсации, судебных издержек, привлечению сотрудника к ответственности, отстранении от должности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Аннулировать судимость заявителю Gerard Pharaon (Номер паспорта: 41410), в связи с отсутствием состава преступления.
2. Произвести возмещение в пользу заявителя Gerard Pharaon (Номер паспорта: 41410) расходов по уплате судебной пошлины.
3. Произвести возмещение в пользу заявителя Gerard Pharaon (Номер паспорта: 41410) компенсации морального вреда в размере 50.000$ в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

Суд, ознакомившись с содержанием искового заявления допускает принятие его без рассмотрения обвинений в сторону сотрудника LSSD в связи с тем, что частное обвинение по уголовному производству может подать только прокуратура. Основываясь на данное окружной суд обязал прокуратуру провести досудебные разбирательства и сформировать линию обвинений, либо не сформировывать ее при отсутствии состава преступления или правонарушения со стороны сотрудника LSSD.

Гос. обвинителем на данное судопроизводство был назначен экс. прокурор Snoopy Versace. Делопроизводство прокурор так и не произвел, тем самым проявив халатность к исполнению своих обязанностей, возложенных на него судом. Данное бездействие является преступным и входит под нарушение статьи 16.12 УАК СА.

Основываясь на статью 16.12 УАК СА:
Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера, а равно воспрепятствование их исполнению.

В связи с тем, что вина истца так и не была подтверждена, а так же отсутствует какая либо доказательная база против сотрудника LSSD, суд принял решение оставить исковое заявление без рассмотрения, но снять судимости полученные по описанной ситуации основываясь на презумпцию невиновности, так как вина истца так и не была подтверждена соответствующим делопроизводством прокуратуры.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

Р Е Ш И Л:
1. Исковое заявление №788 - Оставить без рассмотрения.
2.Руководствуясь ч. 1 ст. 39 гл. 11 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", обязать Министра финансов выплатить истцу компенсацию в размере $15.000 из казны Government путем безналичного перевода в срок до 23:30 15.08.2023.
3.. Снять судимости гражданину Gerard Pharaon ( номер паспорта 41410 ) за 31.07.2023 .
4. Объявить в Федеральный розыск гражданина Snoopy Versace ( номер паспорта 202364 )
5. Задержать гражданина Snoopy Versace ( номер паспорта 202364 ) по статье 16.12 УАК СА и заключить под стражу в Федеральную тюрьму сроком на 6 лет.
6. Ответственность за исполнение приговора возложить на LSPD, LSSD, USSS, FIB, SASPA.
7. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья:
Maxim Madness
Подпись: M.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху