В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Gerard Pharaon
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Gerard Pharaon
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Gerard Pharaon
Номер паспорта, ксерокопия: 41410; *ксерокопия*
Номер телефона: 5043198
E-mail Address: .seitz
Ответчик:
Имя фамилия: [LSSD | SPD | 14522]
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Имя Фамилия: Gerard Pharaon
Номер паспорта, ксерокопия: 41410; *ксерокопия*
Номер телефона: 5043198
E-mail Address: .seitz
Ответчик:
Имя фамилия: [LSSD | SPD | 14522]
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №788
31.07.2023 примерно в 1:50 подрабатывал дальнобойщиком со своей знакомой. Остановился на месте получения заказа от оператора, на Шоссе Грейт-Оушн напротив магазина оружия No8. Сотрудник с жетоном "[LSSD | SPD | 14522]" подошел ко мне и попросил выйти из автомобиля для урегулирования штрафа за предполагаемое нарушение. Я как законопослушный гражданин не стал сопротивляться, вышел и фуры и оплатил штраф на месте. В этот момент подъехала моя знакомая на другой фуре и сотрудник подбежал к ней и начал говорить, что она где-то пересекла двойную сплошную. Она позвала сотрудника к дороге что бы показать что передвигалась согласно разметке, но сотрудник накинул на неё наручники и инкриминировал ей неповиновение и пытался завуалированно получить взятку. Когда я спросил, чем он занимается, мне ответили не очень дружелюбно, что якобы лезу не в свои дела. Этот ответ настолько задел меня, что моё чувствительное сердце расстроилось, и я чуть не впал в состояние печали и уныния из-за этого. Далее я не стал вмешиваться, так как я не мог ничего сделать перед представителем власти и пошел к своей фуре, что бы продолжить свою работу. Посадив девушку в машину сотрудник в мегафон попросил меня выйти с фуры и задержал меня инкриминировав мне 17.2 как он сказал вмешательство в процесс задержания. После чего отвез нас обоих в кпз LSSD, уже там обесценил мои конституционные права отказав мне в моих правах на адвоката и повел меня к камере после открыл и посадил по статье 17.2.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Запросить у сотрудника LSSD запись с BODYCAM, ввиду положений законодательства штата Сан-Андреас.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Аннулировать судимость заявителю Gerard Pharaon (Номер паспорта: 41410), в связи с отсутствием состава преступления.
Произвести возмещение в пользу заявителя Gerard Pharaon (Номер паспорта: 41410) расходов по уплате судебной пошлины.
Произвести возмещение в пользу заявителя Gerard Pharaon (Номер паспорта: 41410) компенсации морального вреда в размере 50.000$ в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас