Рассмотрено Исковое заявление №786

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Papi_Fanculoo

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

АДВОКАТ - FRANCYS RUSSELL, АДРЕСС ПРОЖИВАНИЯ: БЕЗ АДРЕСА ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 4453302, НОМЕР ПАСПОРТА: 120097 Почта: RTP#0927

ИСТЕЦ - HEIDEN ANISIMOV, АДРЕСС ПРОЖИВАНИЯ: SEOUL TOWERS #26
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 2394723, НОМЕР ПАСПОРТА: 83468 Почта: Пожилая Чебупелька#8969

ОБВИНЯЕМЫЕ - ОФИЦЕРЫ С НАШИВКАМИ LSPD | С-777-S и LSPD | E-777-B.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, HEIDEN ANISIMOV, был задержан по 37АК примерно в 17:40 16.05.2022 незаконно. Я ехал по своим делам на машине, которую арендовал у человека стоящего на улице. Арендодатель сразу сказал, что машина заведена и ее просто нужно отвези в гараж, я же в свою очередь согласился доставить о чем сейчас уже жалею. Я сел в заведенную машину на улице и поехал в гараж. Еду по своим делам, никого не трогаю как тут меня останавливает машина, она была вся белая как и у многих в нашем любимом штате, я не был уверен, что это какие-то доброжелатели. Оттуда вышли 2 человека в форме, не сказав, что они полицейские сразу достают зачем-то фонарик и проверяют машину, которую я арендовал. Не успев ничего толком сказать и разъяснить, стоя в недоумении офицер начал говорить, что машина находится в ориентировке и теперь буду задержан за 37АК. Я не понимаю как связано, что машина находилась в ориентировке и мое задержание. Когда меня привезли в КПЗ, мне реализовали мои законные права и я смог поговорить с адвокатом. Адвокат объяснял офицеру, который меня задержал, что для заточения под стражу по 37АК факта наличия взлома и ориентировки транспортного средства недостаточно и максимум, что я нарушил это первую статью 1ДК, за что полагается штраф в размере 2000$ или 10 суток заточение в камере КПЗ, у меня действительно не было технического паспорта на машину. Офицер проигнорировал слова адвоката, хотя они довольно долго стояли и спорили, но меня все равно посадили по 37АК. Я считаю, что сотрудник с нашивкой LSPD | С-777-S нарушил мои права и заточил меня под стражу незаконно. Этот день был бы еще хуже, если бы адвокат не помог мне выйти под залог, за что я ему очень благодарен.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПРОСИТЬ ВИДЕОФИКСАЦИЮ У СОТРУДНИКОВ LSPD С Нашивкой LSPD | С-777-S и LSPD | E-777-B.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО:
1) Прошу суд признать виновными сотрудников с нашивками LSPD | С-777-S и LSPD | E-777-B. Они проигнорировали тот факт, что у них недостаточно доказательств для заточения меня под стражу, но все равно посадили, чем нарушили ч.1 74УК, 78УК, 92УК.
2) Прошу суд снять с меня судимость по 37АК.

HEIDEN ANISIMOV
17.05.2022

Robert_Kinsli

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Francys Russell
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
По исковому заявлению №786

ХОДОТАЙСТВО
Я, Francys Russell, являясь государственным адвокатом и защитником моего клиента HEIDEN ANISIMOV , подаю ходатайство "Приобщении новых фактов к делу"
После произошедшего 16.05.2022 у моего клиента HEIDEN ANISIMOV ухудшилось здоровье, а именно появились суицидальные наклонности. Клиент обратился ко мне 19.05.2022 за помощью. Клиент жаловался на плохое эмоциональное состояние. Клиент также сказал, что это появилось после инцидента с полицейскими встреча которых была 16.05.2022. После я немедленно повел его к врачу Психотерапевту Dredd Stark. Врач провел профилактическую беседу, в ходе которой было выявлено заболевание. А именно "Суицидальная депрессия". Диагноз поставил Chir Wars, заведующий отделением.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Копия
2. Доказательства : Обследование от врача Dredd Stark, Dredd Stark передал заключение , Заключение
3. Контакты:
Почта: RTP#0927
Номер телефона: 4453302

Дата подачи заявления: 21.05.2022
Подпись: Francys

Papi_Fanculoo

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: HEIDEN ANISIMOV

в Окружной Суд Штата Сан-Андреас

По исковому заявлению №786

ХОДОТАЙСТВО

Я, HEIDEN ANISIMOV, являясь Истцом , подаю ходатайство о "Мировом соглашении". Хочу забрать заявление в суд на сотрудников LSPD с нашивками | С-777-S и LSPD | E-777-B. .Мы уладили конфликт мирным путем, сотрудники полиции согласились оплатить мне моральную компенсацию, а так же расходы на лечение. Все это стоило 50.000$. Сотрудник с нашивкой LSPD | E-777-B, а именно Evol Blackwoods оплатил всю компенсацию. Этим процессом занялся мои государственный адвокат Francys Russell, после чего передал деньги мне.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт

2. Доказательства : Мой адвокат встречается с сотрудником., Мой адвокат получает деньги от сотрудника, Мой адвокат передает мне деньги

3. Контакты: Пожилая Чебупелька#8969

Почта: Пожилая Чебупелька#8969

Номер телефона: 2394723

Дата подачи заявления: 21.05.2022

Подпись: HEIDEN ANISIMOV

Последнее редактирование:
Сверху