Рассмотрено Исковое заявление №784

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

top4ig68

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - CHASE DIAZ, АДРЕСС ПРОЖИВАНИЯ: БЕЗ АДРЕСА ПРОЖИВАНИЯ
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 3708897, НОМЕР ПАСПОРТА: 137385 Почта: CaPter#8112

АДВОКАТ - FRANCYS RUSSELL, АДРЕСС ПРОЖИВАНИЯ: БЕЗ АДРЕСА ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 4453302, НОМЕР ПАСПОРТА: 120097 Почта: RTP#0927

ОБВИНЯЕМЫЙ - ОФИЦЕР LSPD с нашивкой SWAT | MR-037.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, CHASE DIAZ Был Арестован примерно в 20:00 14.05.2022 незаконно. Двое сотрудников LSPD проводили процессуальные действия, оба не представились, когда я запросил адвоката мои законные права не были осуществлены и проигнорированы, после чего мне зачем-то порвали лицензии на оружие, аргументируя это тем, что моя мед.карта просрочена, хотя у меня с собой никакого оружия и не было. Эти так называемые сотрудники провели вторичный обыск, после чего передали меня другому сотруднику LSPD c нашивкой SWAT | MR-037, который и произвел уже Арест, видимо эти офицеры не могли посадить сами.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПРОСИТЬ ВИДЕОФИКСАЦИЮ У СОТРУДНИКА LSPD С Нашивкой SWAT | MR-037 с целью идентификации личности двух сотрудников, которые проводили задержание и привезли меня в КПЗ LSPD.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО:
1)Прошу суд узнать личность двух офицеров LSPD, которые проводили задержание и признать виновным по ч.1 71 УК так же по ч.1 74УК.
2) Выплатить мне компенсацию за незаконно порванную лицензию на оружие: CHASE DIAZ

C.DIAZ
15.05.2022

Robert_Kinsli

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Francys Russell
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
По исковому заявлению №784

ХОДОТАЙСТВО
Я, Francys Russell, являясь государственным адвокатом и защитником моего клиента CHASE DIAZ, подаю ходатайство "Приобщении новых фактов к делу"

Будучи адвокатом я часто нахожусь на территории LSPD, а именно в КПЗ где и исполняю свои прямые обязанности. Там я зафиксирован 14.05.2022 примерно в 20:28-20:33 нарушение офицеров, которые проводили процессуальные действие, а точнее уже конец процессуальных действии, т.к. один из офицеров, который проводил задержание мне ответил, что вторичный обыск был уже произведен и право на адвоката уже реализовано. Далее я косвенно наблюдал за действиями сотрудников, т.к. сам осуществлял выход под залог некоторым гражданам, но смог услышать интересные детали, а позже и увидеть один опознавательный знак " SWAT | MR-037.". Офицер, который проводил задержание моего клиента сказал другому офицеру, с нашивкой SWAT | MR-037 заключить под стражу по 16 статье АК и изъять лицензии на оружие из-за просроченной мед.карты (в результате моему клиенту и 48АК приписали в дело). Офицер не раздумывая подошел к моему клиенту и начал смотреть документы, к сожалению я в этот момент немного отвлекся и отошел в другую комнату, но к моему приходу на моих глазах офицер с нашивкой SWAT | MR-037 изъял лицензию, позже этот же человек укажет в деле моего клиента одного из офицеров, который проводил задержание "Wizard Night". К счастью после этого беспорядка мне посчастливилось
освободить CHASE DIAZ под залог.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Копия
2. Доказательства : Доказательство
3. Контакты:
Почта: RTP#0927
Номер телефона: 4453302

Дата подачи заявления: 16.05.2022
Подпись: Francys

Последнее редактирование:

top4ig68

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: CHASE DIAZ

в Окружной Суд Штата Сан-Андреас

По исковому заявлению №784

ХОДОТАЙСТВО

Я, CHASE DIAZ , являясь Истцом , подаю ходатайство о "Мировом соглашении". Хочу забрать заявление в суд на сотрудника LSPD с нашивкой SWAT | MR-037. Мы уладили конфликт мирным путем, сотрудник полиции согласился оплатить мне лицензию на оружие и экзамен, все это стоило 20.000$. Этим процессом занялся мои государственный адвокат Francys Russell, после чего передал деньги мне.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт

2. Доказательства : Мой адвокат забирает компенсацию и Мой адвокат передает мне деньги

3. Контакты:

Почта: CaPter#8112

Номер телефона: 3708897

Дата подачи заявления: 19.05.2022

Подпись: C. Diaz

Сверху