Отказано Исковое заявление №782

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suppsd

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет] Нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Nik Owens
Номер паспорта (ID-card): 54389
Номер телефона: 9659795
Электронная почта: [Discord] nikk6666@sa.com

Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Honya Asuka
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемый суд. 06.01.2025 был задержан по статье 17.1 УАК. человек основывался на 2.2 соучастие но я никак не являлся лицом соучастия, потому что рядом человек которого я попросил подвезти , остановился и начал стрелять по офицеру. после моего задержания мы дождались моего начальства с прокурором. Прокурор в лице Andrey Angels не признал мою вину, а офицер не был задержан. Моя основная цель довести дело до конца и уволить инициатора за содеянное

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Доказательство[№1] Доказательство[№2] Запросить также у ответчика №1
3. Иные материалы: Запросить у ответчика №1

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.5, 15.6, 15.1 УАК.
2. Запросить видео-фиксацию моего задержания у офицера
3. Возместить мне компенсацию 50000$

Дата подачи искового заявления: 06.01.2025
Подпись истца или его представителя: N.O

Последнее редактирование:

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1736247832647.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny, рассмотрев исковое заявлениe №782, Гражданина Nik Owens против сотрудника LSPD Honya Asuka.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Nik Owens обратился в Федеральный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №782, против сотрудника LSPD Honya Asuka, о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации.

В исковом заявлении гражданин Nik Owens, выдвинул следующие требования:

1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.5, 15.6, 15.1 УАК.
2. Запросить видео-фиксацию моего задержания у офицера
3. Возместить мне компенсацию 50000$

Согласно пункту "а" Главы III Правила подачи исковых заявлений.
Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;

C учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №782 к производству в Федеральном суде, оставить без движения.
2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению представителю истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если представителем истца будет устранено допущенное нарушение.
3. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
Подпись: C.Mahouny​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху