В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Dave Winchester.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: Оплата будет произведена в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
Истец: Dave Winchester.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: Оплата будет произведена в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dave Winchester
Номер паспорта, ксерокопия: 174550, копия паспорта
Номер телефона: 156-36-80
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Mila Bonga
Место работы: Правительство штата Сан-Андреас
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Ответчик №2:
Имя фамилия: Karma Krause
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестна
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №782
20.07.2023 00:19 меня посадили в Федеральную Тюрьму незаконно. В моих действиях отсутствовал состав преступления, предусмотренного ст. 15.1.1 УАК СА, диспозиция которого гласит, злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства. В моём случае, по выстроенной логической цепочке прокурора, нельзя классифицировать мои деяния по данной статье. По итогу всего процесса мне даже не реализовали право на телефонный звонок, хотя ранее он мною был запрошен. Более того, у сотрудника LSSD отсутствовала таковая запись с БОДИ-камеры, однако прокурор признаёт задержание правомерным. Фальшивый состав преступления даже не запечатлен на записи у сотрудника, проводившего задержание. Несколько раз меня прокурор оскорбляла перед другими государственными служащими, называла меня противным человеком.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Оплата будет произведена в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
Запросить у сотрудника LSSD, ввиду положений законодательства штата Сан-Андреас.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Уплата судебной пошлины: Оплата будет произведена в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
Запросить у сотрудника LSSD, ввиду положений законодательства штата Сан-Андреас.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Аннулировать судимость заявителю Dave Winchester (Номер паспорта: 174550), в связи с отсутствием состава преступления, предусмотренного ст. 15.1.1 УАК СА, диспозиция которого гласит, злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
- Произвести возмещение в пользу заявителя Dave Winchester (Номер паспорта: 174550) расходов по уплате судебной пошлины, а также все иные понесенные по делу судебные расходы в разумных размерах, в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
- Произвести возмещение в пользу заявителя Dave Winchester (Номер паспорта: 174550) компенсации морального вреда в разумных размерах, в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
Дата: 22.07.2023
Подпись:
Подпись: