В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет] Нет
Данные истца:Юридическое представительство: [да/нет] Нет
Имя Фамилия: Lev Medvedev
Номер паспорта (ID-card): 4042
Номер телефона: 4386902
Электронная почта: [Discord] [email protected]
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №9715 | V.M.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемый суд. 06.01.2025 был задержан по статье 10.5 УАК. Когда я ехал, я заметил, что данный сотрудник задерживал человека. Я продолжил движение. Меня останавливает сотрудник. Данный сотрудник, когда меня останавливал, не говорил в мегафон и не обозначил, кто меня останавливает. Человек предоставил мне только жетон во время того, как меня остановил. Также хотелось бы запросить у человека с боди фиксации запись, почему он отпустил гражданина и поехал за мной. Я ответил сотруднику, что я ехал в автомастерскую чинить машину, так как у нее были проблемы с двигателем. Он сел в машину, проверил ее и сказал мне, что машина в угоне. Но машина была не моя. Мне человек привез ее, сказал проблемы с двигателем, и я поехал в автомастерскую ее чинить. Сотрудник меня задержал и доставил в ФТ. Во время того, как мы ехали. Человек не назвал мне статью, по которой я был задержан. Насчет телефонного звонка человек мне реализовал права. А вот с вызовом адвоката у меня есть сомнения, что он вообще был запрошен. Также сотрудник при мне матерился. После того, как время вышло, я был отправлен в ФТ.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: click
2. Доказательства: Доказательство[№1] Доказательство[№2] Запросить также у ответчика №1
3. Иные материалы: Запросить у ответчика №1
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.4, 15.6 УАК.
2. Снять с меня судимость за 06.01.2025 10.5 УАК
3. Возместить мне компенсацию 50000$
Дата подачи искового заявления: 06.01.2025
Подпись истца или его представителя: L.M
Подпись истца или его представителя: L.M