В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Gavrik Leviez.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Gavrik Leviez
Номер паспорта, ксерокопия: 184860, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 9182837
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD | Platoon B | 14538]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестна
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №781
Часть I
21.07.2023 я находился поблизости EMS LS, я увидел как сотрудники LSPD задержали преступника, который угнал ТС и начал радоваться правосудию.
Однако, во время моих ликований сотрудник [LSPD | Platoon B | 14538] говорит мне: "Х*й на, бл*, я в свою очередь, оскорбленным этим ужасным выражением в мой адрес говорю сотруднику: "Тише будь", тем самым говоря о неподобающем поведении, которое портит репутацию LSPD.
На что сотрудник отвечает мне наручниками и задержанием.
Как мне сказал сотрудник, я был задержан по статье 17.3 "Оскорбление сотрудника полиции при исполнении" без ссылок на НПА.
Cпустя некоторое время, сотрудник попросил некого Ахму, "включить" машину. Неизвестный человек в гражданской одежде сел в патрульное авто и доставил нас в кпз ЛСПД, никоем образом не обозначая себя как сотрудника LSPD.
Часть II
Так же, во время доставки в кпз ЛСПД, мои конституционные права (правило Миранды) были зачитаны лишь 1 раз.
Сотрудник неоднократно общался со мной на "Ты", а так же затыкал меня.
К примеру, после того как сотрудник сказал что вызвал мне адвоката, я спросил его, кто именно запросил. Сотрудник сказал, что адвокат был вызван неким Ахмой, на что я спросил его: "А какая фамилия у Ахмы?", сотрудник же ответил "Он засекреченный отдел, какая тебе разница?".
Тем самым пытаясь меня либо обмануть о вызове адвоката, либо скрыть своего сообщника. Сотрудник так же не сказал, к какому именно отделу относится этот человек, поэтому для меня возникло еще больше подозрений.
Часть III
Подведя меня к клетке КПЗ, сотрудник подозвал все того же неопознанного сотрудника с черными линзами и татуировкой на все лицо, где сообщил ему: "У меня какая-то ошибка, попробуйте офицер"
После чего, 2-ой сотрудник без всяких вопросов заламывает мне руки и помещает в КПЗ сроком на 20 суток.
Хотя если обратится к действующему законодательству, срок заключения по статье 17.3 УАК может быть только 30 суток либо штраф, который никто из ответчиков не предложил мне оплатить.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Копии видеозаписей с моей body-cam:
1) Задержание
2) Нарушение порядка задержания
3) Отказ в предоставлении телефонного звонка
4) Неподобающее поведение от сотрудника
5) Заключение в КПЗ, вмешательство неизвестного гражданина в порядок ареста
Уплата судебной пошлины: Копия платежа
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Привлечь к Уголовно-Административной ответственности обоих ответчиков
2) Аннулировать судимость от 21.07.2023
3) Взыскать в мою пользу (истца) понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$
4) Взыскать в мою пользу (истца) компенсацию морального вреда в размере 30.000$ (с учетом п.3)
5) Запросить запись с боди-камеры ответчика №1 и №2 соответственно, согласно 7.5 ПК как субъектов задержания.
проводивших задержание истца за период с 03:45 по 03:57 21.07.2023.
Дата: 21.07.2023
Подпись: /Zaika&Gavrik.company\
Истец: Gavrik Leviez.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Gavrik Leviez
Номер паспорта, ксерокопия: 184860, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 9182837
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD | Platoon B | 14538]
Должность: Неизвестна
Номер телефона: Неизвестен
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №781
Часть I
21.07.2023 я находился поблизости EMS LS, я увидел как сотрудники LSPD задержали преступника, который угнал ТС и начал радоваться правосудию.
Однако, во время моих ликований сотрудник [LSPD | Platoon B | 14538] говорит мне: "Х*й на, бл*, я в свою очередь, оскорбленным этим ужасным выражением в мой адрес говорю сотруднику: "Тише будь", тем самым говоря о неподобающем поведении, которое портит репутацию LSPD.
На что сотрудник отвечает мне наручниками и задержанием.
Как мне сказал сотрудник, я был задержан по статье 17.3 "Оскорбление сотрудника полиции при исполнении" без ссылок на НПА.
Cпустя некоторое время, сотрудник попросил некого Ахму, "включить" машину. Неизвестный человек в гражданской одежде сел в патрульное авто и доставил нас в кпз ЛСПД, никоем образом не обозначая себя как сотрудника LSPD.
Часть II
Так же, во время доставки в кпз ЛСПД, мои конституционные права (правило Миранды) были зачитаны лишь 1 раз.
Сотрудник неоднократно общался со мной на "Ты", а так же затыкал меня.
К примеру, после того как сотрудник сказал что вызвал мне адвоката, я спросил его, кто именно запросил. Сотрудник сказал, что адвокат был вызван неким Ахмой, на что я спросил его: "А какая фамилия у Ахмы?", сотрудник же ответил "Он засекреченный отдел, какая тебе разница?".
Тем самым пытаясь меня либо обмануть о вызове адвоката, либо скрыть своего сообщника. Сотрудник так же не сказал, к какому именно отделу относится этот человек, поэтому для меня возникло еще больше подозрений.
Часть III
Подведя меня к клетке КПЗ, сотрудник подозвал все того же неопознанного сотрудника с черными линзами и татуировкой на все лицо, где сообщил ему: "У меня какая-то ошибка, попробуйте офицер"
После чего, 2-ой сотрудник без всяких вопросов заламывает мне руки и помещает в КПЗ сроком на 20 суток.
Хотя если обратится к действующему законодательству, срок заключения по статье 17.3 УАК может быть только 30 суток либо штраф, который никто из ответчиков не предложил мне оплатить.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Копии видеозаписей с моей body-cam:
1) Задержание
2) Нарушение порядка задержания
3) Отказ в предоставлении телефонного звонка
4) Неподобающее поведение от сотрудника
5) Заключение в КПЗ, вмешательство неизвестного гражданина в порядок ареста
Уплата судебной пошлины: Копия платежа
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Привлечь к Уголовно-Административной ответственности обоих ответчиков
2) Аннулировать судимость от 21.07.2023
3) Взыскать в мою пользу (истца) понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$
4) Взыскать в мою пользу (истца) компенсацию морального вреда в размере 30.000$ (с учетом п.3)
5) Запросить запись с боди-камеры ответчика №1 и №2 соответственно, согласно 7.5 ПК как субъектов задержания.
проводивших задержание истца за период с 03:45 по 03:57 21.07.2023.
Дата: 21.07.2023
Подпись: /Zaika&Gavrik.company\