Рассмотрено Исковое заявление №78

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wausha

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Francisco Desized].​

Исковое заявление №78

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Francisco Desized, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD | SEB | #036] и его неизвестных сотрудников, объясняя всю ситуацию, а так же прилагая все необходимые суду доказательства.
Ночью, поехав по рельсам - я поехал за партией нового мяса. Я услышал мегафон и требования полиции чтобы кто-то прижался к обочине, я думал это обращаются к кому-то на трассе и поехал дальше. Оказывается офицеры обращались ко мне, но они не назвали цвет и марку автомобиля при обращение. Когда Полиция офицеры начали простреливать мне колеса и требовать остановиться я поехал дальше на всей скорость в следствие испуга.
Офицер использовал спец. средство, чтобы под воздействием электрического тока мои мышцы атрофировались и они вытащили меня из автомобиля и надели наручники. Они говорили какой-то бред, возможно они были под влиянием алкогольного опьянения.
Офицер с бейджиком [LSSD | SEB | #036] не представившись и не зачитав мне мои права начал проводить первичный обыск. Офицер сказал, что у меня имеется контрабанда. Не знаю, что он нашел при обыске и как он понял что это контрабанда без экспертизы, статью он мне инкриминировал. После проведения первичного обыска офицер начал зачитывать мне Миранду, первый раз я не услышал свои права, при повторном зачитывании я их услышал, но не стал реагировать на такие выходки со стороны защитников нашего штата.
При зачитывании Миранды офицер нарушил мое Административное Право на телефонный звонок.
Офицер LSSD с бейджиков [LSSD | SEB | #036] нарушил порядок проведения процессуальных действий, правила зачитывания Миранды.
Офицеры личность которых не установлена не смотря на нарушения со стороны своего сотрудника не остановили его.

Время совершения правонарушения со стороны сотрудника 21:14 01/12/2021

Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Установить личность неустановленных офицеров LSSD и офицера с бейджиком [LSSD | SEB | #036].
2. Предоставить видеоматериалы с 21:10 по 21:20 с боди-камер неустановленных сотрудников LSSD и офицера с бейджиком [LSSD | SEB | #036].
3. Привлечь неустановленных сотрудников LSSD и сотрудника с бейджиком [LSSD | SEB | #036] к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 15.1.1 УАК.
4. На время проведения судопроизводства отстранить неустановленных сотрудников LSSD от исполнения им служебных обязанностей и занимаемой должности.
5. Выплатить подзащитному моральную компенсацию от организации в размере 50.000$.
7. Пересмотреть мое тюремное дело и снять судимость(и).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Боди-камера была выключена. ((Видео))
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: //#7701 | 1211433

Дата подачи заявления: 02/12/21 18:35
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Francisco Desized

HuZi600

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

02 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной судья, в лице судьи Young Black, рассмотрев исковое заявление №078 от гражданина Francisco Desized против сотрудников LSSD с бейджиком [LSSD | SEB | #036] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №078 гражданинаFrancisco Desized против сотрудников LSSD с бейджиком [LSSD | SEB | #036] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №078 гражданина Francisco Desized против сотрудников LSSD с бейджиком [LSSD | SEB | #036] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности.
2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководству LSSD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Разъяснить Истцу его обязанность в течение 48 часов уплатить судебную пошлину в размере 10.000 долларов США. Допускается банковский перевод на имя Young Black с уведомлением об этом судьи в настоящем деле.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.​

Окружной судья
Young Black
Подпись.png

wausha

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска
Истец: Francsico Desized​
Ходатайство
Об оплате гос.пошлины

Я, истец Francisco Desized, прикладываю к исковому заявлению №078 выписку из банка, подтверждающую оплаты государственной пошлины.​

Дата: 28.11.2021
Копия документа: копия
Выписка из банка: квитанция
Подпись: Francisco Desized

HuZi600

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания

04 декабря 2021 г.

Окружной судья, в лице судьи Young Black, рассмотрев исковое заявление №078 от гражданина Francisco Desized против сотрудников LSSD с бейджиком [LSSD | SEB | #036] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 05 декабря 2021 года в 15:00.

2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

Окружной судья

Young Black

Подпись.png

Последнее редактирование:

wausha

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №78
Истец: Francsico Desized​
Ходатайство
О привлечение адвоката.

Я, истец Francisco Desized, на основании пунктов 4.5, 12.1, 12.2 СК прошу суд в качестве представителя истца государственного адвоката Oskar Castillo
К ходатайству прикладываю следующую документацию
Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
Ксерокопия лицензии на ведением адвокатской деятельности GLSA 0016.​
Дата: 05/12/21
Копия документа: копия
Копия паспорта: Паспорт
Подпись: Francisco Desized

HuZi600

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства истца

05 декабря 2021 г.

УСТАНОВИЛ
Ходатайство соответствует форме подачи и не противоречит действующему СК СА.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство Истца Oskar Castillo.
2. Разрешить участие представителя ответчика государственного адвоката

Окружной судья
Young Black
Подпись.png

HuZi600

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №078

05 декабря 2021 г.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Francisco Desized 02.12.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №078 против сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | #036] с требованием о привлечении данного лица к уголовной ответственности в виду нарушения УАК , а так-же взыскания компенсации.

Так-же вина истца Francisco Desized, не была доказано и срок который он отбывал в Департаменте Коррекции был не законным - 16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Суд признал виновным сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | #036] в нарушении статей: 15.6 , 16.12 , 16.5 УАК.

1.2. 5.5 Запреты к работе на государственной службе: - Запретить работу, службу в государственных учреждениях, организациях 21 год для Reiko Morgan;

2. Удовлетворить исковые требования истца частично.

2.1. Обязать Reiko Morgan выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ в пользу истца.

2.2 Возместить судебную пошлину истцу Francisco Desized 10.000$ Согласно Ст. 33.6 Ск. - В течение 72-ух часов.

3. Заключить сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | #036] под стражу в Департамент Коррекции на срок 30 лет.

3.3. Назначить ответственными за выполнение п.3. данного решения USSS, USMS.

4. Снять судимость с истца Francisco Desized.

5. Решение вступает в силу немедленно и подлежит обжалованию в течении 72 часов.​

Окружной судья
Young Black
Подпись.png12​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху