В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Francisco Desized].
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Francisco Desized].
Исковое заявление №78
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Francisco Desized, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD | SEB | #036] и его неизвестных сотрудников, объясняя всю ситуацию, а так же прилагая все необходимые суду доказательства.
Ночью, поехав по рельсам - я поехал за партией нового мяса. Я услышал мегафон и требования полиции чтобы кто-то прижался к обочине, я думал это обращаются к кому-то на трассе и поехал дальше. Оказывается офицеры обращались ко мне, но они не назвали цвет и марку автомобиля при обращение. Когда Полиция офицеры начали простреливать мне колеса и требовать остановиться я поехал дальше на всей скорость в следствие испуга.
Офицер использовал спец. средство, чтобы под воздействием электрического тока мои мышцы атрофировались и они вытащили меня из автомобиля и надели наручники. Они говорили какой-то бред, возможно они были под влиянием алкогольного опьянения. Офицер с бейджиком [LSSD | SEB | #036] не представившись и не зачитав мне мои права начал проводить первичный обыск. Офицер сказал, что у меня имеется контрабанда. Не знаю, что он нашел при обыске и как он понял что это контрабанда без экспертизы, статью он мне инкриминировал. После проведения первичного обыска офицер начал зачитывать мне Миранду, первый раз я не услышал свои права, при повторном зачитывании я их услышал, но не стал реагировать на такие выходки со стороны защитников нашего штата.
При зачитывании Миранды офицер нарушил мое Административное Право на телефонный звонок.
Офицер LSSD с бейджиков [LSSD | SEB | #036] нарушил порядок проведения процессуальных действий, правила зачитывания Миранды.
Офицеры личность которых не установлена не смотря на нарушения со стороны своего сотрудника не остановили его.
Время совершения правонарушения со стороны сотрудника 21:14 01/12/2021
Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Установить личность неустановленных офицеров LSSD и офицера с бейджиком [LSSD | SEB | #036].
2. Предоставить видеоматериалы с 21:10 по 21:20 с боди-камер неустановленных сотрудников LSSD и офицера с бейджиком [LSSD | SEB | #036].
3. Привлечь неустановленных сотрудников LSSD и сотрудника с бейджиком [LSSD | SEB | #036] к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 15.1.1 УАК.
4. На время проведения судопроизводства отстранить неустановленных сотрудников LSSD от исполнения им служебных обязанностей и занимаемой должности.
5. Выплатить подзащитному моральную компенсацию от организации в размере 50.000$.
7. Пересмотреть мое тюремное дело и снять судимость(и).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Боди-камера была выключена. ((Видео))
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: //#7701 | 1211433
Дата подачи заявления: 02/12/21 18:35
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Francisco Desized