Исковое заявление №78

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Harry Just

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Lev Stones
Представитель заявителя (при наличии): Harry Hard

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Harry Hard, законный представитель на время досудебных разбирательств и судебного заседания гражданина Соединенных Штатов Америки Lev Stones, подаю исковое заявление в Верховный суд на государственных служащих с опознавательными знаками: [GOV-12044|SP], [FIB-11897|SP], Заместителя Министра Национальной Безопасности Rembo Couver и еще троих неизвестных мне лиц в обмундировании бронежилета государственного образца “GOV”, белой формы, а также в масках: “Обычная вариант 17” и “балаклава вариант 2”, продаваемые в магазине масок по адресу: Пляж Весспучи, Витус-стрит, Город Лос-Сантос.
Заявление в Верховный Суд подается через представителя (адвоката), в связи с чем прикладываю в материалы заявления всю документацию, а именно: договор об оказании юридических услуг.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего доверителя, в 05:31 04.01.2025 мы с другом стояли на трассе, как вдруг около нас пролетает Albany CS5Y 2022 на скорости около 200 километров в час, двигаясь по встречному движению, после чего влетает в отбойник и спустя некоторое время начинает резко тормозить, тем самым водитель автомобиля нарушил статью 22 пункт 4 дорожного кодекса и статью 40 дорожного кодекса.
После полной остановки автомобиль выполнил разворот на 180 градусов и без каких либо указателей поворота начал делать странные маневры, тем самым создавая аварийные ситуации на дороге.
После повторной остановки я заметил, что у автомобиля пробито переднее левое колесо и лицо, управляющее автомобилем должно было понимать, что следующее движение в таком состоянии автомобиля будет опасно для него и окружающих, однако водитель начал движение в нашу сторону.
В 05:32 около нас, на краю обочины останавливается черная машина с двумя сотрудниками и через мгновение я замечаю, что на нас летит Albany CS5Y 2022 с целью сбить нас с ног набирая скорость до 82 километров в час, тем самым сотрудник умышленно посягался на наше здоровье и жизнь, нарушая 6.1 УК при отягчающих обстоятельствах, после чего сотрудники, а в том числе и Министр национальной безопасности (далее - МНБ) начали огонь на поражение по нам, повторно нарушив 6.1 УК, а также нарушив стадии применении силы.
Мой друг в попытке защитить свою жизнь, согласно первой статье декларации прав, а также второй статье второго пункта закона об оружии начал отстреливаться, пытаясь спасти свою жизнь. Меня же задержали за 12.8, сказав адвокату что я находился в бронежилете.

Во время процессуальных действий 3 сотрудника не удосужились предоставить опознавательные знаки, удостоверения или иные знаки принадлежности к государственной структуре и идентификации к ней из за чего сейчас мы с адвокатом не можем точно знать их имена или жетоны, посему просим сотрудников USMS узнать личности сотрудников.

В рамках увиденного со стороны адвоката, я, Harry Hard, даю свои показания по делу в хронологическом порядке, используя ту информацию, которую получил во время оказания юридических услуг, заверенную по устному договору между мной и гражданином Lev Stones:

05:38 - Поступил запрос в ЧП канале Вызов адвоката от директора USSS
05:39 - Был дан ответ на запрос адвоката заместителем главы коллегии адвокатов в лице Harry Maldini “10-4”, означающий - принято.
Доехав до блока оформления встречаюсь с директором USSS, тремя сотрудниками и сотрудником FIB. Свои жетоны мне предоставили только два сотрудника - Сотрудник USSS с жетоном [GOV-12044|SP] и сотрудник FIB с бейджиком [FIB-11897|SP], а также задержанным Lev Stones, где в то же время я заключаю устный договор на оказание юридических услуг до ареста или освобождения из под стражи клиента. За 36 минут, проведенные с ними я так и не увидел их опознавательных знаков, в чем нахожу нарушение статьи 15.5 уголовного кодекса - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, а также нарушение статьи 17.5 уголовного кодекса - Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий
Я спросил у сотрудников, проводивших задержание статьи, которые вменили моему подзащитному, на что услышал ответ, схожий на “12.8 17.1”, после чего последовало продолжение “а нет, 17.1 не было, это его друг был”. Данный диалог не был записан мною на аудио или видеофиксацию, поэтому тут идет не цитирование, а только пересказ событий. Из чего следует, что мне следует строить защиту только на одну статью - 12.8. После вопроса “ в чем заключалось нарушение статьи 12.8 уголовного кодекса” я услышал речь про ношение бронежилета. Во время разбирательств в деле мой подзащитный позволил себе лишнее и оскорбил сотрудника при исполнении, тем самым нарушив 17.3 уголовного кодекса. То есть я знал только о том, что сотрудники вменили подзащитному статью 12.8 уголовного кодекса и статью 17.3 уголовного кодекса, однако в официальном деле моего клиента на портале штата я увидел не две статьи, а целых четыре, которые никак не оговаривались сотрудниками ранее - 17.8, 17.1
Во время обсуждения статей я неоднократно замечал хамское и явно нарушающее этические нормы поведение со стороны сотрудников USSS, несмотря на наличие директора перед ними, что ставит под вопрос квалификацию директора как начальника и лицо, способное руководить всем USSS.
После невнятного разъяснения обвинений против моего подзащитного мною был запрошен конфиденциальный разговор. Согласно 3 главе статье 13 пункту 2 процессуального кодекса сотрудник обязан предоставить помещение для конфиденциального разговора адвокату и задержанному. Однако два сотрудника решили не покидать комнату и остались в ней на некоторый промежуток времени. Выйдя из комнаты я сказал сотрудникам, что в комнате осталось 2 посторонних человека, которые не должны находиться в комнате. Спустя маленький промежуток времени один сотрудник ушел из комнаты, а второго вывели оттуда в наручниках. В этом проступке я нахожу нарушение статей 15.5 уголовного кодекса со стороны всех сотрудников, участвовавших в процессуальных действиях; 17.5, 15.1, 16.5 уголовного кодекса со стороны сотрудника, который вывел в наручниках своего коллегу.
Во время конфиденциальной беседы я неоднократно слышал выкрики сотрудников из под двери и плохой шумоизоляции и четко слышал от них некоторые фрагменты беседы, в том числе и некоторые пересмешки между ними над моим клиентом. Выйдя из комнаты, попросив их вести себя потише, а вернувшись обратно в комнату для продолжения беседы с клиентом за мной вошли пара сотрудников, нарушив 17.5, 15.1 уголовного кодекса.
После беседы с подзащитным я попросил зайти всех сотрудников обратно к нам в комнату и мною были услышаны неоднократные цитаты и насмешки над моим клиентом. Цитаты и насмешки несли информацию, даваемую мне из беседы с подзащитным, поэтому я могу считать, что сотрудники умышленно подслушивали нашу беседу и понимали наказуемость своих действий.

Во время просмотра видеофиксации от лица директора я увидел видеофиксацию с момента, где сотрудники стоят на трассе и выцеливая ждут кого то. Как только на их глазах появляется человек - они без замедления начинают огонь на поражение по безоружному на тот момент человеку. В попытке бегства гражданин достает оружие, схожее на пистолет-автомат и пытается отстреливаться от сотрудников при исполнении, реализуя 2 статью закона об оружии. После чего на видеофиксации я вижу кадры, где директор USSS без причины начинает стрелять себе под ноги из оружия, похожего внешне на дымовой гранатомет, нарушая статью 12.8 уголовного кодекса, так как оснований или причин для использования его в данной ситуации я не нахожу. Действия такого характера ставят под сомнения профессионализм и вменяемость директора. После выстрелов следует кадр, где директор USSS говорит следующее, цитирую “Здарова! Задержаны 12.8, сотрудником USSS являюсь, вот мой жетончик значит”. После чего последовал обыск и проверка личности задержанного и сотрудник решил посадить Льва в машину, пристегнув и для чего то погладил его по голове. Я нахожу в этих действиях, а именно в “тоне, выражениях и поглаживании по голове” со стороны сотрудника явное неуважение к моему клиенту и нарушение этического кодекса.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Доказательства: Истребовать у ответчиков (всех)
2. Ксерокопия паспорта истца: кликабельно
3. Телефон и почта истца: телефон: 9076534 | Почта: [email protected]
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: кликабельно
5. Ксерокопия паспорта и удостоверения/лицензии представителя: кликабельно
6. Телефон и почта представителя: 3465959 | [email protected]
7. Копия доверенности - кликабельно

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.1 Признать водителя Albany CS5Y 2022 виновным по: 22 статья 4 пункт дорожного кодекса , 40 статья дорожного кодекса, 47 статья дорожного кодекса, 54 статья дорожного кодекса, 55 статья дорожного кодекса, 6 главы 6.1 статье уголовного кодекса.

1.2 Признать государственных служащих, не предоставивших опознавательные знаки виновными по глава 15 статья 15.5 уголовного кодекса, глава 17 статья 17.5 уголовного кодекса

1.3 Признать государственных служащих, участвовавших в процессе виновными по статьям: главы 15 статьи 15.2 уголовного кодекса, главы 17 статьи 17.5 уголовного кодекса, главы 15 статьи 15.5 уголовного кодекса, главы 15 статьи 15.1 уголовного кодекса, главы 14 статьи 14.3 уголовного кодекса, главы 12 статьи 12.7.1 уголовного кодекса, главы 15 статьи 15.1 уголовного кодекса, главы 16 статьи 16.5 уголовного кодекса, главы 6 статьи 6.1 уголовного кодекса.

2. Ко всем правонарушениям сотрудников учитывать отягчающие обстоятельства: Совершение группой лиц, а также просьба считать использование служебного транспорта и использование служебного положения также отягчающим фактором

3. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 17.3 17.1 17.8 за 04.01.2025

4. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.

5. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $1

6. Взыскать с ответчика оплату государственной пошлины в размере $30.000.

Дата и время обстоятельств: 04.01.2025 05:38 am
Дата подачи заявления: 05.01.2025
Подпись истца или его представителя: _harryk

Black Serpente

Активный
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
Верховный суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Black Serpente, рассмотрев материалы искового заявления №78 от гражданина Lev Stones .

определелил:

1. Исковое заявление №78 гражданина Lev Stones - принять к производству Верховного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USMS Штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать USMS Штата Сан-Андреас в течение 24 часов начать досудебное расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента публикации и являеться окончательным.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Black Serpente
B.Serpente

06.01.2025​

Сверху