В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Joseph_Lubin
Юридическая помощь: Kai_Cenat
Пометка: Адвокат.
Истец: Joseph_Lubin
Юридическая помощь: Kai_Cenat
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Joseph_Lubin
Номер паспорта, ксерокопия: 11355 , кликабельно
Номер телефона: 8268085
E-mail Address: [email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Kai_Cenat
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: кликабельно
Номер паспорта, ксерокопия: 2873, кликабельно
Номер телефона: 5957182
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Larton_BloodFight
Место работы: LSPD
Должность: [LSPD | CPD | №3417 | L.B.]
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Kai_Cenat, приехал на вызов адвоката в КПЗ LSPD коллегиально со Старшим Адвокатом Baby Mello. Сделали адвокатский запрос на кондефенциальную беседу с нашим подзащитным. После ее окончания, сотрудник решил не разбираться с адвокатами, не дожидаться рекомендации. Просто решил послать нас, и сразу-же посадил моего истца.
Со слов истца :
Меня посадили буквально ни за что. Я знал, что адвокаты смогу меня защитить, но данный сотрудник LSPD (Larton_BloodFight), решил, что зак. база - ничего не стоит, и посадил меня в камеру предварительного заключения. Адвокат (Kai Cenat) выпустил меня под залог, после чего мы отправились писать исковое заявление в суд.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
В качестве доказательств предоставлю запись с боди-камеры : кликабельно
Так же, согласно Процессуальному Кодексу, Главе IV , Статьи 2-ой, части 1, запросить у ответчика запись с боди-камеры в 30.08.2024 22:30-22:37
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд назначить соответствующую меру наказания для ответчика согласно закону.
Так-же прошу суд выплатить моему истцу моральную компенсацию в связи с нарушением его прав.
Я Kai_Cenat, приехал на вызов адвоката в КПЗ LSPD коллегиально со Старшим Адвокатом Baby Mello. Сделали адвокатский запрос на кондефенциальную беседу с нашим подзащитным. После ее окончания, сотрудник решил не разбираться с адвокатами, не дожидаться рекомендации. Просто решил послать нас, и сразу-же посадил моего истца.
Со слов истца :
Меня посадили буквально ни за что. Я знал, что адвокаты смогу меня защитить, но данный сотрудник LSPD (Larton_BloodFight), решил, что зак. база - ничего не стоит, и посадил меня в камеру предварительного заключения. Адвокат (Kai Cenat) выпустил меня под залог, после чего мы отправились писать исковое заявление в суд.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
В качестве доказательств предоставлю запись с боди-камеры : кликабельно
Так же, согласно Процессуальному Кодексу, Главе IV , Статьи 2-ой, части 1, запросить у ответчика запись с боди-камеры в 30.08.2024 22:30-22:37
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд назначить соответствующую меру наказания для ответчика согласно закону.
Так-же прошу суд выплатить моему истцу моральную компенсацию в связи с нарушением его прав.
ДАТА: 30.08.2024
ПОДПИСЬ: Kai Cenat
ПОДПИСЬ: Kai Cenat