В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Martin Volkov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудников USSS с бейджиком [USSS - A | 00381]. и [USSS - ID | 00388]. и Государственного Прокурора Kamaz Berryhammer, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 11:55 мы с напарником осуществляли патрулирование, в ходе которого было выявлено транспортное средство схожее с ориентировкой по угону Т/С. В ходе проведения процессуальных действий и проверки документов нам помешали сотрудники USSS в ходе чего неоднократно нарушали субординацию, а так же пригрозил расправой сказав " я тебя передушу понял? " нарушая 6.5 УАК. После чего в 12:07 без оснований проследовали за нами до Федеральной Тюрьмы и находились в комнате где проводились процессуальные действия при этом нарушая статью 12.7 УАК а так же 15.1 УАК. После в 12:36 меня задержал сотрудник USSS отдела ID. В 12:07 прокурор не ознакомившись с видеофиксацией вынес вердикт признать меня виновным по статье 17.4.1 при этом нарушив статью 15.6 УАК.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Прошу уволить всех причастных сотрудников
2. Обязать ответчиков выплатить моральную компенсацию в размере 400.000$
3. Обязать ответчиков выплатить все судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:*Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*, *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Ivan Vermilion
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )):wolfix69 , 908-42-66
Дата подачи заявления: 16.10.2023.
Подпись Истца или его представителя: Volkov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Martin Volkov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудников USSS с бейджиком [USSS - A | 00381]. и [USSS - ID | 00388]. и Государственного Прокурора Kamaz Berryhammer, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 11:55 мы с напарником осуществляли патрулирование, в ходе которого было выявлено транспортное средство схожее с ориентировкой по угону Т/С. В ходе проведения процессуальных действий и проверки документов нам помешали сотрудники USSS в ходе чего неоднократно нарушали субординацию, а так же пригрозил расправой сказав " я тебя передушу понял? " нарушая 6.5 УАК. После чего в 12:07 без оснований проследовали за нами до Федеральной Тюрьмы и находились в комнате где проводились процессуальные действия при этом нарушая статью 12.7 УАК а так же 15.1 УАК. После в 12:36 меня задержал сотрудник USSS отдела ID. В 12:07 прокурор не ознакомившись с видеофиксацией вынес вердикт признать меня виновным по статье 17.4.1 при этом нарушив статью 15.6 УАК.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Прошу уволить всех причастных сотрудников
2. Обязать ответчиков выплатить моральную компенсацию в размере 400.000$
3. Обязать ответчиков выплатить все судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:*Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*, *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Ivan Vermilion
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )):wolfix69 , 908-42-66
Дата подачи заявления: 16.10.2023.
Подпись Истца или его представителя: Volkov