Рассмотрено Исковое заявление №779

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Runa Reys

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Runa Rawson
, Вайнвуд-Хилз #427,
9200081, 137205, AKar#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Директор новостного агентства Weazel News George Ashbel.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.05.2022 в промежутке 12:00-13:00 мной было подано объявление в новостное агентство Weazel News о продаже коллекционного вина. В ходе редактирования мое объявлении было отклонено по причине не соблюдения правил подачи объявления. В дальнейшем я обратилась в офис Weazel News с целью дальнейших разбирательств о причине отклонения. В ходе диалога Anna Ashbel представившаяся и показавшая бейджик с должностью заместителя начальника отдела редактуры пояснила мне далее цитата "Алкоголь запрещен к распространению через объявления"
На вопрос чем это запрещено я не получила от сотрудницы ответа однако получила ответный вопрос считаю ли я продажу алкоголя нормальной.
при повторно заданном вопросе с уточнением а именно "Какой закон это регулирует" последовал ответ "Продажа алкоголя несовершеннолетним"
В последующем диалоге девушка неоднократно ссылалась на правила подачи объявлений но на мои многократные вопросы о том основываясь на чем они составляли эти самые правила подачи объявлений ответ дала далее цитата "Согласовываем с богами".
далее дабы не терять время и повторно не терять средства я решила уточнить могу ли я через объявление найти себе электрика на что последовал следующий ответ "Электрик так же запрещено, потому что электрик подразумевается в нашем штате как человек который схемы ворует" На вопрос приравнивает ли данная сотрудница всех электриков нашего штата к ворам она ответила "Можно сказать и так." В дальнейшем сопровождающий меня коллега так же уточнил у сотрудницы можно ли купить ему мусор через объявления на что так же получил отрицательный ответ.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запись с нагрудной камеры.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного я прошу суд:
1. Прошу привлечь Директора новостного агентства Weazel News George Ashbel 71УК 55АК 56АК.
2. Возместить все убытки на судебное заседание, а так же моральную компенсацию за нарушение моих прав и интересов.

Runa Rawson

подпись бел.png

Runa Reys

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: RunaShion
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC779
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданка штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об отзыве обвинений против George Ashbel в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
Отзываю свой иск против George Ashbel , и все обвинения против него.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
1654190548793.png

Сверху