В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Dionys Hentzez.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dionys Hentzez
Номер паспорта, ксерокопия: *фото*
Номер телефона:8003318
E-mail Address:[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия:Mendoza Escobar
Место работы:LSPD
Должность:Инспектор отдела CPD
Номер телефона:-
E-mail address:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №778
15.07.2023 года, примерно в 18:00, я Dionys Hentzov приехал на почту города Los-Santos, чтобы проверить сотрудников EMS на прогулы. Сам я был Неврологом в отделе HA, после того когда я пришел на почту ко мне подошел сотрудник полиции, предьявил мне то что я нарушил 42 статью ДК. и говорил мне что "У вас есть 2 минуты на уплату штрафа в размере 4 тысячь, после чего вы будете задержанны по 17.7" На моем счёту на данный момент не было столько денег, после чего я начал звонить своим друзьям, чтобы они мне дали в долг 4 тысячи. Один из моих друзей откликнулся и поехал на почту чтобы дать мне эти деньги, но по мнению сотрудника полиции было уже поздно. Я говорил что могу оплатить штраф в размере 4 тысячь, но сотрудник никак не хотел идти на контакт и выписывать мне штраф в размере 4 тысячи, также угрожал моему другу, чтобы он не мешал процессуальным действиям, после чего человек мне зачитал миранду и мы поехали в КПЗ LSPD. После приезда был вызван прокурор, адвокат, а также мое начальство. После просмотра видео-фиксации, прокурор признал меня виновным, по статье 17.7, после чего меня уволили, а также посадили в КПЗ.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Изъять полную запись задержания и ареста с боди камеры сотрудника Mendoza Escobar
Уплата судебной пошлины:*фото*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании изложенного, прошу суд:
1. Отстранить от исполнения должностных обязанностей сотрудника LSPD - Mendoza Escobar на время проведения судопроизводства.
2. Взыскать с ближайшего финансирования LSPD в пользу истца моральную компенсацию в размере 30.000$
3. Привлечь сотрудника LSPD - Mendoza Escobar к ответственности за нарушение статьи: 15.6,
4. Запросить запись с боди-камеры ,сотрудника LSPD Mendoza Escobar: за период с 18:03 по 18:25 15.07.2023 и приобщить их к материалам дела.
5. Запретить кадровые изменения сотрудника LSPD - Mendoza Escobar на время проведения судопроизводства.
6. Возместить государственную пошлину в размере 15000$ за счёт ответчика
Дата:15.07.2023
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: