Отказано Исковое заявление №778

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dionys Enotovich

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Dionys Hentzez.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​

Истец:

Имя Фамилия: Dionys Hentzez
Номер паспорта, ксерокопия: *фото*
Номер телефона:8003318
E-mail Address:[email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия:Mendoza Escobar
Место работы:LSPD
Должность:Инспектор отдела CPD
Номер телефона:-
E-mail address:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №778
15.07.2023 года, примерно в 18:00, я Dionys Hentzov приехал на почту города Los-Santos, чтобы проверить сотрудников EMS на прогулы. Сам я был Неврологом в отделе HA, после того когда я пришел на почту ко мне подошел сотрудник полиции, предьявил мне то что я нарушил 42 статью ДК. и говорил мне что "У вас есть 2 минуты на уплату штрафа в размере 4 тысячь, после чего вы будете задержанны по 17.7" На моем счёту на данный момент не было столько денег, после чего я начал звонить своим друзьям, чтобы они мне дали в долг 4 тысячи. Один из моих друзей откликнулся и поехал на почту чтобы дать мне эти деньги, но по мнению сотрудника полиции было уже поздно. Я говорил что могу оплатить штраф в размере 4 тысячь, но сотрудник никак не хотел идти на контакт и выписывать мне штраф в размере 4 тысячи, также угрожал моему другу, чтобы он не мешал процессуальным действиям, после чего человек мне зачитал миранду и мы поехали в КПЗ LSPD. После приезда был вызван прокурор, адвокат, а также мое начальство. После просмотра видео-фиксации, прокурор признал меня виновным, по статье 17.7, после чего меня уволили, а также посадили в КПЗ.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Изъять полную запись задержания и ареста с боди камеры сотрудника Mendoza Escobar

Уплата судебной пошлины:*фото*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании изложенного, прошу суд:
1. Отстранить от исполнения должностных обязанностей сотрудника LSPD - Mendoza Escobar на время проведения судопроизводства.
2. Взыскать с ближайшего финансирования LSPD в пользу истца моральную компенсацию в размере 30.000$
3. Привлечь сотрудника LSPD - Mendoza Escobar к ответственности за нарушение статьи: 15.6,
4. Запросить запись с боди-камеры ,сотрудника LSPD Mendoza Escobar: за период с 18:03 по 18:25 15.07.2023 и приобщить их к материалам дела.
5. Запретить кадровые изменения сотрудника LSPD - Mendoza Escobar на время проведения судопроизводства.
6. Возместить государственную пошлину в размере 15000$ за счёт ответчика

Дата:15.07.2023
Подпись:

Последнее редактирование:

Dionys Enotovich

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО №1
Я истец искового заявление №778 ходатайствую о редакции иска.

Подпись: 1689442119459.png

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

17 Июля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №778 гражданина Dionys Hentzov против сотрудника LSPD Mendoza Escobar

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Dionys Hentzov 17.07.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №778, против сотрудника LSPD Mendoza Escobar по привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас, снятии судимостей и выплате моральной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Отстранить от исполнения должностных обязанностей сотрудника LSPD - Mendoza Escobar на время проведения судопроизводства.
2. Взыскать с ближайшего финансирования LSPD в пользу истца моральную компенсацию в размере 30.000$
3. Привлечь сотрудника LSPD - Mendoza Escobar к ответственности за нарушение статьи: 15.6,
4. Запросить запись с боди-камеры ,сотрудника LSPD Mendoza Escobar: за период с 18:03 по 18:25 15.07.2023 и приобщить их к материалам дела.
5. Запретить кадровые изменения сотрудника LSPD - Mendoza Escobar на время проведения судопроизводства.
6. Восстановить Исца на его предыдущий ранг - Невролог
7. Возместить государственную пошлину в размере 15000$ за счёт ответчика

Суд, ознакомившись с содержанием искового заявления допускает принятие его без рассмотрения обвинений в сторону сотрудника LSPD связи с тем, что частное обвинение по уголовному производству может подать только прокуратура. Основываясь на данное верховный суд обязует прокуратуру провести досудебные разбирательства и сформировать линию обвинений, либо не сформировывать ее при отсутствии состава преступления или правонарушения со стороны сотрудника LSPD Mendoza Escobar.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:
  1. В принятии искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андрес №778 от истца Dionys Hentzov к ответчику сотруднику LSPD Mendoza Escobar - Удовлетворить.
  2. Обязать прокуратуру провести собственное расследование и передать материалы в суд, а так же выстроить собственную линию обвинений либо не выстраивать ее при отсутствии составов преступления или правонарушения. Время исполнения данного пункта поставить 24 часа. Ответственность возложить на Генерального Прокурора.
  3. Обязать сотрудников USSS, а так же Помощников судей в течении 24 часов передать копии настоящего постановления всем участникам судебного процесса , а именно : Истцу, сотруднику LSPD Mendoza Escobar.
  4. Ответственность за исполнением постановления возложить на Директора USSS.
  5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный Судья Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

Padoweed Valaskas

Начинающий
Пользователь

1689352912314.png
justice_dep_seal_n5024.gif

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на Исковое заявление №778 гражданина Штата Сан Андреас Dionys Hentzov.

Офис Генерального Прокуратура штата San Andreas.
От Генерального Прокурора Padowed Beer
1689354638899.png

Доброго времени суток гражданин Dionys Hentzov.
Рассмотрев внимательно материалы прикрепленные к исковое заявлению №778 и прочую доказательную базу, сообщаю вам что Офис Генерального прокурора, в лице Генерального прокурора Padoweed Beer, принял решение:

Назначить на данное обращение Прокурора штата San-Andreas - Lames Meilleur.
1689354638899.png

Генеральный прокурор: Padowed Beer
Дата: 18.07.2023

signs.png

Dionys Enotovich

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО №2
Я истец искового заявление №778 ходатайствую о редакции иска.

Подпись:
1689442119459.png

Dionys Enotovich

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО №3
Я истец искового заявление №778 ходатайствую о редакции иска, а именно изменение Фамилии и ксерокопии паспорта.

Подпись
:

Padoweed Valaskas

Начинающий
Пользователь

1689352912314.png
justice_dep_seal_n5024.gif

DEPARTMENT OF JUSTICE
1689354638899.png

Офис Генерального Прокуратура штата San Andreas.
От Генерального Прокурора Padowed Beer

Доброго времени суток гражданин Grisha Bebryan.
Рассмотрев внимательно ваше обращение сообщаю вам что Офис Генерального прокурора, в лице Генерального прокурора Padoweed Beer, принял решение:

Section 1. Резолюция.
Уведомляю Вас, что на данное исковое заявление назначен новый Прокурор Meppo Desizedo.

1689354638899.png

Генеральный прокурор: Padowed Beer
Дата: 19.07.2023

1689719614281.png

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

21 Июля 2023 г.

о назначении слушания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №778 гражданина Dionys Hentzov против сотрудника LSPD Mendoza Escobar

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Dionys Hentzov 17.07.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №778, против сотрудника LSPD Mendoza Escobar по привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас, снятии судимостей и выплате моральной компенсации.

Суд, ознакомившись с содержанием искового заявления допускает принятие его без рассмотрения обвинений в сторону сотрудника LSPD связи с тем, что частное обвинение по уголовному производству может подать только прокуратура. Основываясь на данное верховный суд обязует прокуратуру провести досудебные разбирательства и сформировать линию обвинений, либо не сформировывать ее при отсутствии состава преступления или правонарушения со стороны сотрудника LSPD Mendoza Escobar.

20.07.2023 прокуратура завершила следствие. Ход расследования:

15.07.2023 поступила исковое заявление 778 в Окружной суд штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD Mendoza Escobar. Генеральным прокурором на исковое заявление 778 был назначен прокурор Meppo Desizedo для проведения расследования. В ходе проведения расследования сотрудник Офиса Генерального прокурора Meppo Desizedo запросил запись с камеры типа BODY-CAM
у сотрудника LSPD Mendoza Escobar. Внимательно ознакомившись с материалами дела сотрудник офиса Генерального прокурора Meppo Desizedo не усмотрел факт нарушения со стороны сотрудника LSPD Mendoza Escobar.

20.07.2023 - сотрудник офиса Генерального прокурора провел расследование по исковому заявлению 778 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Заключение прокуратуры:
Офис Генерального прокурора штата San Andreas в лице Прокурора Meppo Desizedo в рамках настоящего дела: не увидел факт нарушения со стороны сотрудника LSPD Mendoza Escobar

Суд, рассмотрев делопроизводство прокуратуры принимает решение об изменении вида искового заявления с уголовного на гражданское в силу отсутствия официально выдвинутых обвинений. Суд Будет рассматривать настоящее производство в качестве апелляции действий сотрудника LSPD без обвинительных заключений.
В связи с данным, суд будет назначен на 22 Июля 2023г. в 17:00 в здании Мэрии ЛС.

П О С Т А Н О В И Л:
  1. Назначить открытое судебное слушание в 17:00 в здании Мэрии ЛС 22.07.2023.
  2. Признать обязательную явку для всех лиц участвующих в судопроизводстве.
  3. Обязать сотрудников USSS, а так же Помощников судей в течении 24 часов передать копии настоящего постановления всем участникам судебного процесса , а именно : Истцу и сотруднику LSPD Mendoza Escobar.
  4. Ответственность за исполнением постановления возложить на Директора USSS.
  5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

A.Ambassador

Активный
Пользователь

22 Июля 2023 г.

о завершении судопроизводства

У С Т А Н О В И Л:

20.07.2023 прокуратура завершила следствие. Ход расследования:

15.07.2023 поступила исковое заявление 778 в Окружной суд штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD Mendoza Escobar. Генеральным прокурором на исковое заявление 778 был назначен прокурор Meppo Desizedo для проведения расследования. В ходе проведения расследования сотрудник Офиса Генерального прокурора Meppo Desizedo запросил запись с камеры типа BODY-CAM
у сотрудника LSPD Mendoza Escobar. Внимательно ознакомившись с материалами дела сотрудник офиса Генерального прокурора Meppo Desizedo не усмотрел факт нарушения со стороны сотрудника LSPD Mendoza Escobar.

20.07.2023 - сотрудник офиса Генерального прокурора провел расследование по исковому заявлению 778 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Заключение прокуратуры:
Офис Генерального прокурора штата San Andreas в лице Прокурора Meppo Desizedo в рамках настоящего дела: не увидел факт нарушения со стороны сотрудника LSPD Mendoza Escobar

Суд, рассмотрев делопроизводство прокуратуры принял решение об изменении вида искового заявления с уголовного на гражданское в силу отсутствия официально выдвинутых обвинений. Суд должен был рассматривать настоящее производство в качестве апелляции действий сотрудника LSPD без обвинительных заключений.
В связи с данным, суд был назначен на 22 Июля 2023г. в 17:00 в здании Мэрии ЛС.

В силу того, что на суд не явился истец, судопроизводство является завершенным, а исковые требования - отклонены.

П О С Т А Н О В И Л:
  1. В исковых требованиях истца - Отказать.
  2. Завершить судопроизводство по исковому заявлению 778
  3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху