Отказано Исковое заявление №777

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jone_Wills

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Eric Chinazes
Номер паспорта (ID-card): 121768
Номер телефона: 3682166
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Не предоставил.
Место работы: LSPD
Должность: DB
Идентификационный знак: [ LSPD | DB | 7645 ].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Eric Chinazes 06.01.25 в был оштрафован сотрудником LSPD, в отношении меня сотрудник проводил нелегальные процессуальные действия, по его словам в связи с подозрением меня в чем-то.
Я поехал в банк на своей машине, после чего в банк забежал сотрудник полицейского департамента и потребовал предъявить ему документы. Так как я не увидел документы подтверждающие, что он сотрудник ПД, я попросил их показать. Основание для проверки он мне назвал что подозревает меня в чем-то.
Мне стало интересно в чем меня могут подозревать и сотрудник поделился информацией о перестрелке неподалеку. После чего мы пошли к моему авто по его требованию. Далее он без какого либо моего разрешения обыскал мой багажник. Я просто был в шоке от происходящего.
Сотрудник ПД потребовал меня оплатить штраф в размере 3000$ в связи по его словам не зарегистрированными номерами на моем авто, насколько я знаю процессуальные действия так не проводят, и это полнейшие их нарушение.
В связи с чем все проводимые сотрудником процессуальные действия считаю не правомерными по отношению ко мне. И прошу очистить мое имя от этой грязи. На данный момент мое авто зарегистрировано и с документами все в порядке, действия сотрудника считаю не законными, соответственно все они должны быть отменены.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Выдать сотруднику наказание ввиду нарушения статьи 15.1 и 15.6 УАК в соответствии с характером и количеством нарушений.
2. Взыскать с ответчика моральную и физическую компенсацию в размере 20.000$.
3. Вернуть денежные средства потраченные на оплату штрафа в размере 3000$.
4. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Eric Chinazes на 06.01.2025.

Дата подачи искового заявления: 06.01.2025
Подпись истца или его представителя: E. Chinazes.​

Последнее редактирование:

Edik13

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Taha White
Номер паспорта (ID-card):9354
Копия паспорта заявителя: [копия ]
Электронная почта: [Discord] elram13

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь,
Я,Проверял документы на основание закона об лспд
Статья 13. Права Полицейского Департамента
ч. 1 Полицейский Департамент имеет право:
б) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или правонарушения или полагать, что они находятся в розыске.

Так как ранее на 1 банке было перестрелка бело кожих граждан с гос сотрудниками о котором сообщили сотрудники Lspd в спец связи адам 1 и я проверял граждан которые вызывали подозрение и в ходе проверки гражданина по базе данных в планшете ,было выявлено что у гражданина есть машина которая стоит у банка и с нарушением дк и было мной начата расследование а расследование была начата на основание процессуально кодекса глава 1

Статья 2. Расследование.

Расследование (следствие) - деятельность специально уполномоченных государственных органов по получению сведений о действии или бездействии, имеющих признаки преступления или проступка, установлению события, изобличению виновных в его совершении лиц, принятию мер по возмещению причинённого ущерба, выявлению причин и условий, способствовавших его совершению.
ч. 1. Государственные органы и подразделения, уполномоченные к ведению расследования:

сотрудники региональной службы(LSPD,LSSD);

ч. 2. Основания для начала расследования:

а) Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения.

б) Если потерпевшие или очевидцы обратились с просьбой отреагировать на правонарушения, очевидцами которого они являются.

в) Если обнаружены явные следы правонарушения.

Статья 67
Управление транспортным средством с незарегистрированным номерным знаком.
Наказание: Предупреждение, при повторном нарушении штраф до 5000$.
и на основание процесуальнного кодекса
Глава V Обыск
Статья 3. Обыск управляемого транспортного средства:

ч. 1 Обыск управляемого лицом транспортного средства может производится без ордера от Генерального Прокурора или ордера суда в следующих случаях:
д) При условии, если на автомобиле закреплены государственные номера, не соответствующие указанным в тех. паспорте.
Так же прошу заметить не пачкал какой либо статье имя гражданина по беспределу а все делал на основание закона
так же видео фиксация с боди камеры

Taha White

Дата подачи ходатайства:06.01.2025
Подпись заявителя:1736134753166.png

Последнее редактирование:

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1736346801008.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny, рассмотрев исковое заявлениe №777, Гражданина Eric Chinazes против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [ LSPD | DB | 7645 ].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Eric Chinazes обратился в Федеральный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №777, против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [ LSPD | DB | 7645 ], о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации, и аннулированию судимости.

В исковом заявлении гражданин Eric Chinazes, выдвинул следующие просьбы к суду:

1. Выдать сотруднику наказание ввиду нарушения статьи 15.1 и 15.6 УАК в соответствии с характером и количеством нарушений.
2. Взыскать с ответчика моральную и физическую компенсацию в размере 20.000$.
3. Вернуть денежные средства потраченные на оплату штрафа в размере 3000$.
4. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Eric Chinazes на 06.01.2025.

Согласно пункту "а" Главы III Правила подачи исковых заявлений.
Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №777 к производству в Федеральном суде, оставить без движения.
2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению представителю истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если представителем истца будет устранено допущенное нарушение.
3. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
Подпись: C.Mahouny​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху