В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Eric Chinazes
Номер паспорта (ID-card): 121768
Номер телефона: 3682166
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Не предоставил.
Место работы: LSPD
Должность: DB
Идентификационный знак: [ LSPD | DB | 7645 ].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Eric Chinazes 06.01.25 в был оштрафован сотрудником LSPD, в отношении меня сотрудник проводил нелегальные процессуальные действия, по его словам в связи с подозрением меня в чем-то.
Я поехал в банк на своей машине, после чего в банк забежал сотрудник полицейского департамента и потребовал предъявить ему документы. Так как я не увидел документы подтверждающие, что он сотрудник ПД, я попросил их показать. Основание для проверки он мне назвал что подозревает меня в чем-то.
Мне стало интересно в чем меня могут подозревать и сотрудник поделился информацией о перестрелке неподалеку. После чего мы пошли к моему авто по его требованию. Далее он без какого либо моего разрешения обыскал мой багажник. Я просто был в шоке от происходящего.
Сотрудник ПД потребовал меня оплатить штраф в размере 3000$ в связи по его словам не зарегистрированными номерами на моем авто, насколько я знаю процессуальные действия так не проводят, и это полнейшие их нарушение.
В связи с чем все проводимые сотрудником процессуальные действия считаю не правомерными по отношению ко мне. И прошу очистить мое имя от этой грязи. На данный момент мое авто зарегистрировано и с документами все в порядке, действия сотрудника считаю не законными, соответственно все они должны быть отменены.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Выдать сотруднику наказание ввиду нарушения статьи 15.1 и 15.6 УАК в соответствии с характером и количеством нарушений.
2. Взыскать с ответчика моральную и физическую компенсацию в размере 20.000$.
3. Вернуть денежные средства потраченные на оплату штрафа в размере 3000$.
4. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Eric Chinazes на 06.01.2025.
Дата подачи искового заявления: 06.01.2025
Подпись истца или его представителя: E. Chinazes.
Подпись истца или его представителя: E. Chinazes.
Последнее редактирование: