Рассмотрено Исковое заявление №777

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronson

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Andrew Neutralyan.
Юридическая помощь: -.
Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Andrew Neutralyan
Номер паспорта, ксерокопия: *паспорт*
Номер телефона: 2439747
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Nikolay Gusev
Место работы: LSPD
Должность: Зам.Начальника отдела
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №777
12.07.2023 примерно в 11:45 я был задержан по статьям 15.1 15.6 14.3 УАК, LSPD Nikolay Gusev спросил у меня *цитата будете извинятся перед ней?* до моего задержание я задержал сотрудника LSPD, Nikolay Gusev выступал в роле начальства, по словам Nikolay Gusev я так понял что если бы я извинился то меня бы отпустили, согласно Главе 4 статьи 20 ПК в примечании написано *Если за статьи административной части Уголовно-административного кодекса предусмотрен либо штраф, либо ограничение свободы, то сотрудник который проводит процесс ареста на свое усмотрение может назначить наказание в виде ограничения свободы или наказание в виде штрафной санкции. * но не как я не могу получить свободу за извинения, я соответственно отказался от извинений и сотрудник начал процесс задержание, в Законе о "Региональных правоохранительных органах" Главе 3 статьи 7 пункт 13 при любом обращении к гражданину, сотрудник региональных правоохранительных органов обязан представиться и показать личный опознавательный знак (удостоверение, жетон, нашивка) что Nikolay Gusev сделал только через время, позже была инкримирована статья 14.3 УАК, данное нарушение предусмотренной статьей 14.3 УАК у Nikolay Gusev отсутствует запись боди камеры с нарушением 14.3 УАК как мне известно в ходе разбирательств с прокурором, этим Nikolay Gusev проявил халатность к своей работе предусмотренной статьей 15.6 УАК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Изъять полную запись задержания и ареста с боди камеры сотрудника Nikolay Gusev

Уплата судебной пошлины: *фото*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ВЗЫСКАТЬ С ОБВИНЯЕМОГО 20.000$ В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ МОРАЛЬНОГО ВРЕДА, УБРАТЬ СУДИМОСТЬ ПО СТАТЬЕ 15.1 15.6 14.3 У ANDREW NEUTRALYAN ЗА 12.07.2023

Последнее редактирование:

koloportor

Новичок
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

12 Июля 2023 г.

г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

об оставлении искового заявления без движения

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Fedya Inossence, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №777 гражданина Andrew Neutralyan против сотрудника LSPD Nikolay Gusev ,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Andrew Neutralyan 12.07.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №777, против сотрудника LSPD Nikolay Gusev , по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулирование статьи, а также привлечению сотрудника к ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Взыскать с обвиняемого 20.000$ в качестве компенсации морального вреда.
2.Аннулировать судимость по статьям 15.1 15.6 14.3 от 12.07.2023 у Andrew Neutralyan.
3.Наказать сотрудника LSPD Nikolay Gusev в соответствии с законами штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №777 в Окружном суде оставить без движения.
  2. Предложить истцу в течении 24 часов исправить электронную форму заявления и оставить ходатайство о редакции.
  3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный Судья Fedya Inossence
Подпись: F.Insc

Ronson

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО №1
Я истец искового заявление №777 ходатайствую о редакции иска.

Подпись: A.Neutralyan

koloportor

Новичок
Пользователь
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

13 Июля 2023 г.

о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Fedya Inossence, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №777 гражданина Andrew Neutralyan против сотрудника LSPD Nikolay Gusev,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Ходатайство №1 от истца - Рассмотреть и принять к сведению.
  2. Исковое заявление №777 гражданина Andrew Neutralyan против сотрудника LSPD Nikolay Gusev принять к производству в Окружном суде.
  3. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.
  4. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный Судья: Fedya Inossence

Tony Gallo

Администратор сервера
Администратор

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Офис генерального прокурора в лице Cоветника Генерального прокурора, назначает на данное исковое заявление - Прокурора
R. Moriarty

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

В случае несогласия с принятым решением. Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Советник генерального прокурора: Mikhail Krause
Дата: 13 Июля 2023
Подпись: M. Krause

NicFox

Новичок
Пользователь
1689107305301.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

1689107359227.png

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Rumpelstiltskin Moriarty
Сообщаю, что Офис Генерального прокурора в лице прокурора Rumpelstiltskin Moriarty принял решение провести проверку по Вашему исковому заявлению.

О ходе проведения проверки бы будете оповещены дополнительно.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

Прокурор: Rumpelstiltskin Moriarty
Дата: 13.07.2023
Подпись: R.Moriarty​

NicFox

Новичок
Пользователь

1689107305301.png
DEPARTMENT OF JUSTICE

1689107359227.png

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Nico Fleck
Сообщаю, что Офис Генерального прокурора в лице прокурора Nico Fleck провел проверку по Вашему исковому заявлению.
Результаты проверки переданы в суд.

Прокурор:Nico Fleck
Дата: 15.07.2023
Подпись: N.Fleck​

koloportor

Новичок
Пользователь

16 Июля 2023 г.

о назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Fedya Inossence, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №777 гражданина Andrew Neutralyan против сотрудника LSPD Nikolay Gusev,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 17 июля 2023 г. в 16ч. 00 мин в зале суда Капитолия Лос Сантоса. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 16.3 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка ответчика будет являться основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса.

3. USSS выделить сотрудников для обеспечения защиты и правопорядка на судебном заседании.

koloportor

Новичок
Пользователь

16 Июля 2023 г.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Предложить истцу в течении 24 часов отредактировать просьбы к суду и оставить ходатайство о редакции.

Ronson

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО №2
Я истец искового заявление №777 ходатайствую о редакции иска.

Подпись: A.Neutralyan

koloportor

Новичок
Пользователь
1689599157395.png

INTRODUCTION

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление №777, поданное Andrew Neutralyan против Nikolay Gusev. После всестороннего ознакомления с исковым заявлением, сопутствующими материалами и позициями сторон на судебном заседании принято нижеследующее решение.

CONCLUSION:
1. Исковые требования удовлетворить частично.

2. Аннулировать судимость по статьям 15.1 15.6 14.3 от 12.07.2023 у Andrew Neutralyan.

3. Обязать ответчика, Nikolay Gusev, возместить истцу расходы по уплате гос. пошлины, в размере 15.000$.

koloportor

Новичок
Пользователь

1689599157395.png

DISCUSSION

17.07.2023 в 16:00 состоялось судебное заседание по иску №777.

Исходя из материалов делопроизводства Прокуратуры штата, искового заявления, а также показаний сторон во время судебного заседания, судом было установлено, что 12.07.2023 примерно в 11:55 ответчик ответчик ограничил свободу истца в федеральной тюрьме и классифицировал его действия по статьям 15.1 15.6 14.3 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. 12.07.2023 истец был привлечён к уголовной ответственности в виде лишения свободы на 6 лет.

Выслушав показания сторон в суд и ознакомившись с делопроизводством Прокуратуры штата, Суд установил, что подсудимый провёл задержание и арест истца, не имея доказательств вины и не имея видеофиксации процессуальных действий. Данное деяние противоречит части 1 статьи 27 главы 7 Процессуального кодекса штата СА.

В итоге Окружной суд в лице Верховного судьи Fedya Inossence, принимая во внимание нарушение Nikolay Gusev, принял решение аннулировать статьи 15.1 15.6 14.3 от 12.07.2023 у Andrew Neutralyan.

F.Insc

koloportor

Новичок
Пользователь

V3bHSqb - Imgur.png

DISTRICT COURT
17 июля 2023 год

Р Е З О Л Ю Ц И Я
О внесении корректировок
V3bHSqb - Imgur.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Fedya Inossence пересмотрев Discussion, внес корректировки технического характера.​

Верховный судья Fedya Inossence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху