В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Andrew Neutralyan.
Юридическая помощь: -.
Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Andrew Neutralyan.
Юридическая помощь: -.
Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Andrew Neutralyan
Номер паспорта, ксерокопия: *паспорт*
Номер телефона: 2439747
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Nikolay Gusev
Место работы: LSPD
Должность: Зам.Начальника отдела
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №777
12.07.2023 примерно в 11:45 я был задержан по статьям 15.1 15.6 14.3 УАК, LSPD Nikolay Gusev спросил у меня *цитата будете извинятся перед ней?* до моего задержание я задержал сотрудника LSPD, Nikolay Gusev выступал в роле начальства, по словам Nikolay Gusev я так понял что если бы я извинился то меня бы отпустили, согласно Главе 4 статьи 20 ПК в примечании написано *Если за статьи административной части Уголовно-административного кодекса предусмотрен либо штраф, либо ограничение свободы, то сотрудник который проводит процесс ареста на свое усмотрение может назначить наказание в виде ограничения свободы или наказание в виде штрафной санкции. * но не как я не могу получить свободу за извинения, я соответственно отказался от извинений и сотрудник начал процесс задержание, в Законе о "Региональных правоохранительных органах" Главе 3 статьи 7 пункт 13 при любом обращении к гражданину, сотрудник региональных правоохранительных органов обязан представиться и показать личный опознавательный знак (удостоверение, жетон, нашивка) что Nikolay Gusev сделал только через время, позже была инкримирована статья 14.3 УАК, данное нарушение предусмотренной статьей 14.3 УАК у Nikolay Gusev отсутствует запись боди камеры с нарушением 14.3 УАК как мне известно в ходе разбирательств с прокурором, этим Nikolay Gusev проявил халатность к своей работе предусмотренной статьей 15.6 УАК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Изъять полную запись задержания и ареста с боди камеры сотрудника Nikolay Gusev
Уплата судебной пошлины: *фото*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ВЗЫСКАТЬ С ОБВИНЯЕМОГО 20.000$ В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ МОРАЛЬНОГО ВРЕДА, УБРАТЬ СУДИМОСТЬ ПО СТАТЬЕ 15.1 15.6 14.3 У ANDREW NEUTRALYAN ЗА 12.07.2023
Последнее редактирование: