В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Minato Revenance
Номер паспорта (ID-card): 98251
Номер телефона: 7932758
Электронная почта: [Discord]: o_cheese
Данные ответчика:
Имя фамилия: Инициалы S.S
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №13387 | S.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Minato Revenance являюсь истцом по данному делу. Сегодня, 06.01.2025 в 02:09 находясь у банка №7 и ожидая своего друга был задержан по статьям 17.6 и 12.8 из за того что не послушал законное требование сотрудника LSPD, во время пути в Федеральную Тюрьму сотрудник предложил мне договориться, я считаю, что это был намек на взятку, хотя сотрудник пытаясь разъяснить мне что это было предложение оплатить штраф, я считаю такую формулировку некорректной, ведь оплата штрафа это не договоренность. Так же, мои права были не реализованы, в ведении процессуальных действий я упомянул, что требую адвоката и телефонный звонок, который мне не был предоставлен, сразу же после истечения срока ожидания адвоката сотрудник перешел к стадии ареста, не предоставив мне право на телефонный звонок. Из-за халатности данного сотрудника я потерпел убытки в размере 1 пистолета AP и 136 патронов калибра 5.56, так же отсидев срок заключения. Моральный вред нанесенный этим поступком со стороны сотрудника очень велик, я не знаю как продолжать свою жизнь дальше, ведь в ближайшие пару лет я не смогу вступить ни в одну государственную структуру, а следовательно, прокормить свою семью и поддерживать порядок в штате.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Документ*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям 15.6 и 15.6.1
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 и 12.8 за 0.6.01.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $15.000.
5. Разорвать контракт с ответчиком.
Дата подачи искового заявления: 06.01.2025
Подпись истца или его представителя: Minato.R
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Minato Revenance
Номер паспорта (ID-card): 98251
Номер телефона: 7932758
Электронная почта: [Discord]: o_cheese
Данные ответчика:
Имя фамилия: Инициалы S.S
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №13387 | S.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Minato Revenance являюсь истцом по данному делу. Сегодня, 06.01.2025 в 02:09 находясь у банка №7 и ожидая своего друга был задержан по статьям 17.6 и 12.8 из за того что не послушал законное требование сотрудника LSPD, во время пути в Федеральную Тюрьму сотрудник предложил мне договориться, я считаю, что это был намек на взятку, хотя сотрудник пытаясь разъяснить мне что это было предложение оплатить штраф, я считаю такую формулировку некорректной, ведь оплата штрафа это не договоренность. Так же, мои права были не реализованы, в ведении процессуальных действий я упомянул, что требую адвоката и телефонный звонок, который мне не был предоставлен, сразу же после истечения срока ожидания адвоката сотрудник перешел к стадии ареста, не предоставив мне право на телефонный звонок. Из-за халатности данного сотрудника я потерпел убытки в размере 1 пистолета AP и 136 патронов калибра 5.56, так же отсидев срок заключения. Моральный вред нанесенный этим поступком со стороны сотрудника очень велик, я не знаю как продолжать свою жизнь дальше, ведь в ближайшие пару лет я не смогу вступить ни в одну государственную структуру, а следовательно, прокормить свою семью и поддерживать порядок в штате.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Документ*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям 15.6 и 15.6.1
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 и 12.8 за 0.6.01.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $15.000.
5. Разорвать контракт с ответчиком.
Дата подачи искового заявления: 06.01.2025
Подпись истца или его представителя: Minato.R