Отказано Исковое заявление №776

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abdul39

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Chunguk Chinpin, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Бездомный,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 5022408 , НОМЕР ПАСПОРТА - 203559 (КСЕРОКОПИЯ), ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - [email protected]
ОБВИНЯЕМЫЙ - Artur Mikolaev, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ?,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - ?, НОМЕР ПАСПОРТА - ?.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я,Chunguk Chinpin , Очнулся в больнице и на меня офицер Artur Mikolaev нацепил наручники без причины. Офицер сказал что задерживает меня за хулиганство, хотя я только очнулся и нечего не делал. Далее он провел первичный обыск посадил меня в машину и пристегнул. Он повез меня в полицейский участок, я запросил адвоката. Мы подождали его 3 минуты, далее, он подвел меня к КПЗ и произвел арест. Арест произошел 12.07.2023 в 14:15.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Изъять полную запись задержания и ареста с бодикамеры сотрудника Artur Mikolaev.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ВЗЫСКАТЬ С ОБВИНЯЕМОГО 30.000$ В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ МОРАЛЬНОГО ВРЕДА, УБРАТЬ СУДИМОСТЬ ПО СТАТЬЕ 12.6 У CHUNGUK CHINPIN ЗА 12.07.2023. ТАКЖЕ ТРЕБУЮ НАКАЗАТЬ СОТРУДНИКА LSPD ARTUR MIKOLAEV В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ ШТАТА САН-АНДРЕАС.

Chunguk Chinpin
D.Langust
12.07.2023

koloportor

Новичок
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

12 Июля 2023 г.

г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

об оставлении искового заявления без движения

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Fedya Inossence, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №776 гражданина Chunguk Chinpin против сотрудника LSPD Artur Mikolaev,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Chunguk Chinpin 12.07.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №776, против сотрудника LSPD Artur Mikolaev, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулирование статьи, а также привлечению сотрудника к ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Взыскать с обвиняемого 30.000$ в качестве компенсации морального вреда.
2.Аннулировать судимость по статье 12.6 от 12.07.2023 у Chunguk Chinpin.
3.Наказать сотрудника LSPD Artur Mikolaev в соответствии с законами штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №776 в Окружном суде оставить без движения.
  2. Предложить истцу в течении 24 часов исправить электронную форму заявления и оставить ходатайство о редакции.
  3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный Судья Fedya Inossence
Подпись: F.Insc

koloportor

Новичок
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

13 Июля 2023 г.

г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е №DS776-2

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Fedya Inossence, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №776 гражданина Chunguk Chinpin против сотрудника LSPD Artur Mikolaev,

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления №776 гражданина Chunguk Chinpin против сотрудника LSPD Artur Mikolaev к производству в Окружном Суде - отказать.

2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный Судья Fedya Inossence
Подпись: F.Insc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху