Исковое заявление №775

• Автор темы Автор темы VVV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVV

Участник
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №775
В Верховный штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artyom Martirosyan
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий на основании Доверенности №775/25 от 19.10.2025 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Artyom Martirosyan - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Zeynal Donskoy, прилагая все необходимые суду доказательства

Цитата Подзащитного: «17.10.2025, в 23:23, я был арестован по статье 13.2.2 12.8 17.7 УАК
В ответ на мой запрос адвоката сотрудник сказал мне гулять, в реализации прав мне отказал.
Ввиду того что я не знаю в какой должности сотрудник, если он не хай ранг - прошу передать дело в ОС.

Считаю что:
1. Задержание изначально незаконно, статьи не признаю.
2. Со стороны сотрудника FIB Zeynal Donskoy был нарушен закон.»

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №775 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.

К настоящему ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 6863018, xxlam
4. Номер телефона и почта Представителя: 3988400 / www0737
5. Фотокарточка удостоверения представителя: *Фотокарточка*
6. Док-ва обвинения: Запросить у ответчика
7. Доверенность: *Фотокарточка* Документ

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FpOPshSX.png

19.10.2025 г.
N.Y.
A.M.

wdY1eQ0.png

SUPERIOR COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №775

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПЕРЕДАЧЕ ДЕЛА ПО ПОДСУДНОСТИ
Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев исковое заявление №775 о нарушении прав и привлечении к ответственности, УСТАНОВИЛ:
Гражданин Artyom Martirosyan обратился 19.10.2025 в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением 775.

Между тем в процессе проведения досудебных мероприятий были выявлены особые обстоятельства.

Так, в соответствии с пунктом 2.3.4 статьи 2.3 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд в качестве суда высшей инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности.

Согласно также пункту 2.1.1 статьи 2.1 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Окружной суд рассматривает по общему правилу все исковые заявления, поданные гражданами или организациями.

Как стало известно из материалов дела ответчик Zeynal Donskoy не является высокопоставленным лицом. Вовсе, рассмотрение дело против такого лица не является государственной важностью.

При указанных обстоятельствах и, принимая во внимание низкую государственную важность спора, данное исковое заявление подлежит передаче в Окружной суд штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд, ОПРЕДЕЛИЛ:
(a). Исковое заявление №775 Верховной инстанции передать по подсудности в Окружную инстанцию.
(b). Определение вступает в силу с момента опубликования.

IT IS SO ORDERED.
Lutz Rechtsschlag, Советник Верховного судьи
93Z9lpj.png

19.10.2025
s7UV57J.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху