В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Kirityan Suetyan.
Юридическая помощь: Kondrat Tarakanov.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15 000
Истец: Kirityan Suetyan.
Юридическая помощь: Kondrat Tarakanov.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15 000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kirityan Suetyan
Номер паспорта, ксерокопия: 171221 Ксерокопия
Номер телефона: 1934411
E-mail Address: kirityan#8308 @discord.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Kondrat Tarakanov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Kirityan Suetyan
Номер паспорта, ксерокопия: 196299 Ксерокопия
Номер телефона: 4108165
E-mail Address: krypt0n#[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Brain Conors
Жетон: FIB NSB 12534
Место работы: FIB NSB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №775
19 июня, 2023 года, в 15:47, мой подзащитный прибыл в EMS для принятия аскорбинки. До прибытия, хочу отметить, что подзащитный приобрёл дорогую маску Томми за 500 000$. На видеофиксации наблюдается сразу же во время задержания, что мой подзащитный просто забыл снять маску. На таймкоде 4:00 агент FIB срывает маску, хотя мой подзащитный не отказывался самостоятельно снять. По статье 13.4 УАК в примечании сказано, что сотрудник правоохранительных органов может сорвать маске, если гражданин отказывается. Тем самым нанёс финансовый и моральный вред в размере 500 000$.
В момент задержания у моего подзащитного была фамилия Kirityan Krutyan. Через несколько изменил на Suetyan. Бог ответил, что изменение исключительно фамилии не меняет личность, а это означает, что все преступления в отношении моего подзащитного можно решать через исковые заявления или в обращение в Прокуратору.
В связи с изложенным выше от моего подзащитного, наблюдаются нарушения от агента FIB по следующим статьям Уголовно-административного кодекса:
🟡 15.1 [Ф/Д] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
🟡 15.6 [Ф/Д] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
На текущий момент неизвестно судьба бывшего или нынешнего агента FIB, но правовая позиция моего подзащитного указана ниже.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании изложенного по исковому заявлению, мой подзащитный просит взыскать с агента FIB моральный ущерб в размере 500 000$, дополнительные расходы в виде 15 000$ госпошлина, 15 000$ за оказание юридических услуг адвоката.
Оплата госпошлина приложено снизу:
Подтверждение
Дата: 08.07.2023
Подпись: KondratTarakanov
Последнее редактирование: