Отказано Исковое заявление №775

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innokentiy Kubanskiy

Начинающий
Пользователь

1676722327293.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки:
: Zabivan fury
Номер паспорта, ксерокопия: 29261, "Документы"
Номер телефона:6152326
E-mail Address: мирный#9621@sa.com

Представитель Истца: Kesha Kubanskiy
Номер паспорта, ксерокопия: 44265, "Документы"
Номер телефона: 9455377
E-mail Address: Мориарти_Кубанский#6111@sa.com

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FA-000006]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kesha Kubanskiy на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Zabivan fury

Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Zabivan fury при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kesha Kubanskiy, являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Zabivan fury, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB жетон [FA-000006]

Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов Моего клиента:В понедельник 20/02/2023 приблизительно в 10:55 ко мне подъехали сотрудники FIB и я перепутав агента со своим другом и назвал его по имени цитирую (SIMON) после чего мне сказали выйти с транспортного средства под предлогом пожать руку в следствии чего меня задержали и инкриминировали статью 14.3 УАК (Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц.) далее меня посадили в патрульный автомобиль и отвезли в место заключения (ФТ).Уже в Федеральной Тюрьме я запросил свое начальство Адвоката и Прокурора на что получил ответ цитирую ( Я и есть твое прямое начальство ) так как я знаю свое начальство в лицо и могу узнать его по голосу я уверен что он не являлся им. После приезда сотрудника следственного комитета Mike Innocence он осмотрел видеофиксацию и сказал что не является то что я назвал имя сотрудника разглашением гостайны и то что статья инкриминировано неверно и дополнил что должна быть применена статья 14.3.1 УАК (Разглашение сведений, составляющих служебную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц) после вынес вердикт уволить меня и посадить за решетку согласно 14.3.1 и удалился.
Я ответчик полностью отрицаю свою вину так как согласно 1.2 УАК (Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.) а также по тому что там не было гражданских лиц и я перепутав его с моим другом по имени.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB [FA-000006] по статье 15.6, а также запретить занимать государственные должности на пожизненный срок;
2. Уволить сотрудника FIB [FA-000006]
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$.
4. Взыскать с ответчика расходы на оплату услуг представителя в размере 100.000$, а также расходы на оплату госпошлины в размере 10.000$
5. Изъят и сохранить видеофиксацию сотрудника [FA-000006]

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: "Чек"
2. Доказательства правонарушения: -
3. Ксекорокопия паспорта истца: "Документы"
4. Ксерокопия паспорта и удостоверение представителя: "Документы"

Дата подачи: 21.02.2023
Подпись (Истец): Zabivan fury

Подпись (Представителя):Kesha Kubanskiy​

1676724622500.png

Последнее редактирование:
1676635995984.png

1676636270882.png
Постановление
ОС-№775-№001
Об отклонении искового заявления

22 Февраля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Mishail Settiezetti, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Zabivan Fury против сотрудника FIB о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №775 в связи с судебным кодексом , а именно статьями:
    10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства.
  2. Постановление составлено Окружным Судьей Mishail Setiezetti 22.02.2023 в 00:02 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.
Окружной судья Mishail Setiezetti

Подпись:

1676635874156.png

1676543337786.png

22.02.2023
1676636284407.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху