В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Kesha Fraudster
Номер паспорта (ID-card): 65698
Номер телефона: 5868167
Электронная почта: keshawp
Данные ответчика:
Имя фамилия: Chappa Gens
Место работы: LSPD
Должность: CPD | Офицер
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №14141 | C.G.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Kesha Fraudster, сотрудник LSSD, 5 января 2025 года в 14:19, осуществляя патрульную деятельность в округе Сенди-Шортс, стал свидетелем инцидента, в ходе которого гражданин (ответчик) носил огнестрельное оружие государственного образца за спиной. В соответствии с принципом безотлагательности, предусмотренным процессуальным кодексом и так же стадиями применения сил (глава 9, статья 3, часть 1, пункты А и Г), я задержал данного гражданина на основании факта правонарушения, подозревая его в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.8 Уголовно-административного кодекса.
В ходе процессуальных действий я произвел первичный обыск ответчика и переквалифицировал статью 12.8 на статью 12.10.1 Уголовно-административного кодекса. После этого были проведены все необходимые процессуальные действия в рамках закона.
После обсуждения ситуации с участниками задержания прокурор вынес решение, которое я прикрепил к материалам дела.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Копия*]
2. Доказательства: [*Запись*]
3. Иные материалы: [*Запись решения прокурора*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести расследование по данному делу.
2. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями УАК San-Andreas, на основании его нарушений.
Дата подачи искового заявления: 04.01.2025
Подпись истца или его представителя: Kesha F.
Подпись истца или его представителя: Kesha F.