Отказано Исковое заявление №774

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nothemich

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Mihail Rose.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Mihail Rose
Номер паспорта, ксерокопия: 200046 Ксерокопия
Номер телефона: 7444667
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Untitled Essence
Жетон: FIB | NSB | 12534
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №774 5 июля, 2023 года, в 13:03, я стоял возле парковки машин около больницы, ко мне подходит сотрудник FIB надевает на меня наручники и говорит что вы задержаны по статье 12.8! На мне был надет бронежилет красного цвета, после отвёз меня в кпз LSPD, провел вторичный обыск, вызвал адвоката. Адвокат не ответил по его словам, я сотруднику говорил что могу сдать добровольно бронежилет, чтобы мне не была инкриминирована статья 12.8! Сотрудник сказал: Я могу отказаться. Он отклонил и повез меня в Федеральную тюрьму.
Данный сотрудник не изъял бронежилет и посадил меня в следственный изолятор по статье 12.8

🟡 12.8 - Примечание: лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если нет нарушений других статей настоящего кодекса.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Просьба запросить видеофиксацию у сотрудника FIB Время нарушения 13:03, 05.07.2023

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании изложенного по исковому заявлению, я прошу взыскать с Untitled Essence моральную компенсацию в размере 100 000$, дополнительные расходы в виде 15 000$ госпошлина, Кроме этого убрать судимость по данным статья из базы данных

Дата: 05.07.2023
Подпись: Rose

John Connelly

Начинающий
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

9 июля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи John Wut, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №774 гражданина Mihail Rose против сотрудника LSSD Untilted Essence.

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Mihail Rose 05.07.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №774, против сотрудника FIB Untilted Essence, по выплате моральной компенсации и судебных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$.
2. Всесторонне рассмотреть дело и выявить нарушение со стороны сотрудника FIB.
3. Назначить наказание сотруднику FIB, а именно по статьям 12.8.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 100.000$.
5. Аннулировать судимости гражданина Mihail Rose.

Исковое заявление подано с нарушением Правила подачи исковых заявлений. Согласно главе 7, статье 29 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", уголовное судопроизводство - это установленная Конституцией, Законом “О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас” и иными законами деятельность суда по рассмотрению и разрешению уголовных дел, а именно уголовных дел переданных в суд исходя из подсудности Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас. Таким образом, исковые заявления с требованием привлечь ответчика к уголовной ответственности, поданные от гражданских лиц, не принимаются судом к собственному производству. Суд рекомендует истцу подать обращение в Офис Генерального прокурора для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела и дальнейшего выдвижения обвинений.​

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В принятии искового заявления №774 гражданина Mihail Rose против сотрудника FIB Untilted Essence к производству в Окружном Суде - отказать.​
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Судья Верховного Суда штата Сан-Андреас
John Wut
J. Wut

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху