Отказано Исковое заявление №774

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Hozuki

Участник
Пользователь

1676722327293.png

SgQeJqe.png
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Hozuki

93945 Номер телефона:6404374
E-mail Address: ДЭДИК#6798@sa.lspd

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Danon Parker
Место работы:FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестно​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Alex Hozuki при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

13.02.2023 я проводил процессуальные действия на территории Федеральной тюрьмы, и заметил что на территории находится гражданка, я пытаюсь узнать у нее является ли она гос служащим на что мне не отвечают, а Danon Parker говорит что она под его присмотром. После того как я несколько раз пытался узнать кто эта женщина я ее задерживаю, оказывается что это ЗМТиСС Tati Finch. После я ее отпускаю а Danon Parker меня задерживает чем нарушает статью 16.5. В процессе задержания неоднократно оскорбляет. По вердикту прокурора я был отпущен.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия сотрудника Danon Parker неправомерными​
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.​
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1,15.6,16.5​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 19.02.2023
Подпись (Истец):A.Hozuki​

SvIlXA0.png

1676635995984.png

1676636270882.png

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

(По исковому заявлению №774)
от 20.02.2023 года
Сан-Андреас, город Los Santos
Окружной Суд в составе председательствующего Судьи Окружного Суда штата San-Andreas James’a Cobra, руководствуясь статьей 45 главы V Конституции штата Сан-Андреас, статьей 4.2 главы IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №774 в отношении Danon'a Parker'a от гражданина Alex'a Hozuki'a

установил:
В канцелярию Окружного Суда штата Сан-Андреас, 19.02.2023 года, поступило исковое заявление №774 в отношении Danon'a Parker'a от гражданина Alex'a Hozuki'a. Со слов истца, - проводя процессуальные действия на территории Федеральной Тюрьмы, Alex Hozuki заметил, что на территории находится гражданка, попытавшись узнать у нее: является ли гражданка сотрудником органа государственной власти - ответной реакции на обращение Alex'a Hozuki'a гражданки не последовало; ввиду того, что пребывание на территории Федеральной Тюрьмы было со стороны гражданки, по мнению Alex'a Hozuki'a, необоснованно, Alex Hozuki произвел задержание гражданского лица; далее, в ходе установления личности Alex'om Hozuki'om, было выявлено, что задержанной являлось "ЗМТиСС Tati Finch"; произведя освобождение задержанной, Danon Parker, по мнению истца, незаконно задерживает Alex'a Hozuki'a, нарушая статью 16.5 неустановленного источника права; в процессе задержания, Danon Parker неоднократно высказывает оскорбительные слова в отношении неустановленного судом лица.

Исходя из позиции истца, предметом искового заявления является: частное преследование Danon'a Parker'a по признакам совершения противоправных действий, предусмотренным статьям неустановленного судом источника права 15.1,15.6,16.5.

Окружной Суд, изучив материалы искового заявления, приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление несостоятельно в той части, в которой отсутствуют основания, указывающее на нарушение материального или процессуального законодательства штата Сан-Андреас, что в свою очередь затрудняет представление обвинения в совершении правонарушения или преступления, запрещенного законом; в исковом заявлении отсутствуют материалы, свидетельствующие о личности обвиняемого, а так же отсутствуют ходатайства истца об истребовании данных материалов, что в свою очередь затрудняет суду определить смягчающие и отягчающие обстоятельства.

В cилу статьи 6.1.12 главы VI Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, исходя из ее буквального смысла, законодатель допускает право судьи отправить полученное дело на доработку.

Исходя из вышеизложенного, в соответствии со статьей 6.1.12 главы VI Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, Окружной Суд

постановил:
1. Исковое заявление №774 в отношении Danon'a Parker'a - возвратить.
2. Дать разъяснение истцу, что исковое заявление может быть подано повторно, в соответствии с предписаниями окружного суда, исправив допущенные нарушения в содержание иска в соответствии с предписаниями окружного суда.
3. Разъяснить истцу о том, что он вправе подать жалобу в органы прокуратуры штата Сан-Андреас, изложив сведенья о признаках совершения правонарушения или преступления в действиях ответчика.
4. Настоящее постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72 часов после публикации настоящего постановления на портале штата.

Окружной судья James Cobra
1676905397388.png

1676635874156.png
1676636284407.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху