В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Kesha Fraudster
Номер паспорта (ID-card): 65698
Номер телефона: 5868167
Электронная почта: keshawp
Данные ответчика:
1) Имя фамилия: Ostin Pupes
Место работы: Department of Justice
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Не предусмотрен
2) Имя фамилия: John Connor
Место работы: SANG
Должность: Instructor DF | Капитан
Идентификационный знак: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Kesha Fraudster, сотрудник LSSD, 04.01.2025 в 15:44, проводив свои процессуальные действия, прибыв в Федеральную Тюрьму, стал свидетелем инцидента, в ходе которого сотрудник SANG произвел многократные выстрелы в сотрудника SASPA, что привело его к критическому состоянию. В соответствии с принципом безотлагательности, предусмотренным в процессе ведения расследования, я задержал сотрудника SANG по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17.1 и 12.8 Уголовно-административного кодекса.
По завершении процессуальных действий в отношении гражданина, с которым я прибыл в Федеральную Тюрьму, мы совместно с другими субъектами задержания приступили к анализу действий сотрудника SANG. После просмотра видеофиксации инцидента и долгого обсуждения прокурор вынес решение об освобождении задержанного сотрудника SANG, основываясь на статье 3.1 Уголовно-административного кодекса.
Я считаю это решение не легитимным, поскольку указанная статья подразумевает наличие обстоятельств, при которых задержанный защищает другое лицо от применения насилия. Сотрудник SANG заявил, что предполагал, будто сотрудник SASPA стрелял в его напарника, находившегося рядом, хотя сотрудник SASPA стрелял вовсе не в напарника задержанного, а в рядомстоящего заключенного. Однако в данной ситуации можно утверждать, что действия сотрудника SANG не соответствовали критериям самозащиты, так как стрельбы в напарника вовсе не было.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Копия*]
2. Доказательства: [*Запись*]
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести расследование в отношении Прокурора в лице Ostin Pupes.
2. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями УАК San-Andreas, на основании его нарушений.
3. Признать решение ответчика №1 нелегитимным.
24. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 12.8 и 17.1 УАК.
Дата подачи искового заявления: 04.01.2025
Подпись истца или его представителя: Kesha F.
Подпись истца или его представителя: Kesha F.