В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Bebop Chow.
Юридическая помощь: Kondrat Tarakanov.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15 000
Истец: Bebop Chow.
Юридическая помощь: Kondrat Tarakanov.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15 000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Bebop Chow
Номер паспорта, ксерокопия: 174413 Ксерокопия
Номер телефона: 1668755
E-mail Address: bebop1632 @discord.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Kondrat Tarakanov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Подпись
Номер паспорта, ксерокопия: 196299 Ксерокопия
Номер телефона: 4108165
E-mail Address: krypt0n#[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Жетон: FIB NSB 3418
Место работы: FIB NSB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №772
4 июня, 2023 года, в 18:22, мой подзащитный выезжал из байкерского клуба. В этот момент сотрудники FIB перегородили дорогу, в грубой форме приказали выйти из автомобиля без законного требования, утверждая, что автомобиль моего подзащитного в ориентировки. После этого предоставили удостоверение. Дальше начали интересоваться нелегальными предметами, на что получили отрицательный ответ. После ответа агент FIB заковал в наручники и повёз в Федеральную тюрьму, не объяснив причины, обоснования, основания. Мой подзащитный просил адвокат, но на законное право агент FIB проигнорировал. После игнора подзащитный попросил телефонный звонок по Процессуальному кодекса штата, на что также получил игнор. Тем самым агент FIB посадил в тюрьму моего подзащитного по статьям 17.9[17.3, 17.4].
В связи с изложенным выше от моего подзащитного, наблюдаются нарушения от агента FIB по следующим статьям Уголовно-административного кодекса:
🟡 15.1 [Ф/Д] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
🟡 15.6 [Ф/Д] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
🟡 16.4 [Ф] Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Просьба запросить видеофиксацию у агента FIB. Время нарушения 18:22, 04.07.2023
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании изложенного по исковому заявлению, мой подзащитный просит взыскать с агента FIB моральную компенсацию в размере 50 000$, дополнительные расходы в виде 15 000$ госпошлина, 25 000$ выход по УДО. Кроме этого убрать судимость по данным статья из базы данных. Также из-за нарушения таких статей как 15.1, 15.6, 16.4 просьба разорвать контракт с работодателем и посадить Федеральную тюрьму.
Оплата госпошлина приложено снизу:
Первый экран, Второй экран, третий экран
Дата: 04.07.2023
Подпись: KondratTarakanov
Последнее редактирование: