Отказано Исковое заявление №771

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albaneso_Alvarez

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Gosha Shurupovert
Номер паспорта (ID-card): 129659
Номер телефона: 2926236
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Nickolas White
Место работы: GOV
Должность: Прокурор.
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Ichiro Fenkes
Место работы: LSSD
Должность: [SEB] Детектив
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

04.01.2025, примерно в 08:50 по местному времени. Данный сотрудник прокуратуры далее ответчик, прибыл на мой вызов для проведения расследования со стороны моего задержания. Меня сбили на транспортном средстве, гражданское лицо. Которое в ходе процессуальных действий являлся сотрудником LSSD, сотрудник прокуратуры увидел видео-фиксацию момента где меня сбили, затем задал мне вопрос, цитата: "Тоесть вы хотите сказать, он 1 раз вас случайно сбил и его можно задерживать?". В дальнейшем показал прокурору видеофиксацию, он посмотрел исключительно момент того, как он сбил меня, а процесс задержания не посмотрел. Вынес мотивированное решение, отпустить. Считаю действия сотрудника прокуратуры не правильны, и состав преступления там был. Так, как это нанесло мне хоть не опасные увечья, но факт остается фактом. Ответчик №2, непосредственное лицо которое меня сбило.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Видео №1 || Видео№2 || Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Не требуются.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Истребовать видео-фиксацию у сотрудника прокуратуры.
2. На время проведения судебных разбирательств отстранить от должностных обязанностей.
3. Возместить мне моральную компенсацию в размере 75.000$
4. Признать ответчика виновным, в статьях установленными судом.
Дата подачи искового заявления: 04.01.2025
Подпись истца или его представителя: G.S.​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

4 января 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №771 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить Прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Запретить сотруднику GOV Nickolas White, удаление видеозаписи за 04.01.2025 года, в период с 8:50 до 9:50, до окончания процессуальных действий, видеофиксации взаимодействия с Gosha Shurupovert, истребовать указанные видеозаписи.

5. Руководству LSSD, провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать Прокуратуре в исполнении определения суда.

6. Отстранить до окончания разбирательств от исполнения служебно-должностных обязанностей сотрудника GOV Nickolas White.

7. Отстранить до окончания разбирательств от исполнения служебно-должностных обязанностей сотрудника LSSD Ichiro Fenkes.

8. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебном кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Chinorys Lee
C.Lee

Albaneso_Alvarez

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Hardy Jobenovich (ранее Goshan_Shurupovert).
Номер паспорта (ID-card): 129659
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 2926236
Электронная почта: [Discord] [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, ходатайствую о предоставлении информации. Во первых я сделал обследование у врача, и хочу предоставить вам справку об моем заключении. А так же хочу вас оповестить об смене фамилии и имени, в связи с нескольким ряд личных причин.
*Справка от врача*
*Удостоверение врача*

С уважением Hardy Jobenovich.

Дата подачи ходатайства: 04.01.2025
Подпись заявителя: H.J​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
4 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Chinorys Lee, ознакомившись с ходатайством поданным гражданином Hardy Jobenovich

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Ходатайство №1 гражданина Hardy Jobenovich - удовлетворить.

2. Приобщить к материалам дела справку от врача указанную в настоящем ходатайстве.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Chinorys Lee
Подпись: C.Lee

Darth Vader

Администратор сервера
Администратор
(( Иск откачен, так как его принятие было нечестным, с нарушением правил. При желании истец может подать новый иск, для честных разбирательств. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху