В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Mikki Volkodav
Сумма Уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Ferran Forcetti
Истец: Mikki Volkodav
Сумма Уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Ferran Forcetti
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Mikki Volkodav
Номер паспорта, ксерокопия: 130066, ксерокопия
Номер телефона: 369-55-73
E-mail Address: uwm1@ls.gov
Ответчик:
Имя фамилия: Kirill Volves
Место работы: LSSD
Должность: Зам. Начальника отдела DB
Номер жетона: [LSSD-015 | D.Head DB].
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №771
24.04.2024 ориентировочно в 20:10-20:15 по местному времени, в отношении меня, были совершены действия нарушающие уголовный кодекс и мои конституционные права, гражданина Mikki.
Я, двигался на своем личном транспорте Bravado Changer SPT, по автодороге в сторону первого банка города LS. Остановившись напротив желтого бордюра, я покинул транспортное средство, чтобы снять наличные в банке. Выйдя из транспортного средства, ко мне подбегает сотрудник LSSD (Далее-Ответчик), представляется и говорит, что я нарушил статью ДК SA. По его требованию я предоставил техпаспорт на свой автомобиль, а также свою ID карту. Далее, ответчик просит пройти меня к задней части моего автомобиля.
Затем, без законных на то оснований досматривает содержимое багажника моего автомобиля.
Статья 5.6 Основания для досмотра транспортных средств
|
Далее, ответчик выписал мне штраф, по 14.19 ДК.
Статья 14.19 Сплошная красная линия (красный бордюр) запрещает остановку/стоянку в этом месте. - Штраф до 3 000$ и эвакуация транспортного средства. |
Доказательная База
1. Уплата судебной пошлины: Квитанция
2. Запись с бодикамеры: Запись
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Истец считает, что действия сотрудника, проводившего задержания, имели преступный, злонамеренный характер в связи с этим прошу суд:
1. Привлечь Ответчика к ответственности по статье 15.6 УК SA и 6.4 УК SA, а также другим которые будут выявлены Судом в опоре на законодательство штата SA
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 10.000$
4. Компенсировать истцу средства, затраченные на уплату незаконно выписанного штрафа в размере 1.000$.
5. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 2 - 4 на LSSD, согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата San Andreas;
6. Изъять видеофиксацию с бодикамеры сотрудника LSSD
7. Изъять видеофиксацию с регистратора автомобиля с гос номером "LSSD12"
ДАТА: 24.04.2024
ПОДПИСЬ: Mikki.V
ПОДПИСЬ: Mikki.V