Отказано Исковое заявление №771

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

esluchip

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel JoungMilan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel JoungMilan, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника GOV Прокурора Округа Блэйн John Innocence, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я с судьей находился в Федеральной Тюрьме как сопровождение, услышали из двери какие-то крики, после чего зашли туда. Увидели как задерживали двух агентов ФИБ. Я увидел как вместо одного начальства приехало целых ДВА! А по процессуальному кодексу должен приехать ОДИН. Судья неожиданно улетел из штата... После всех процессуальных действий я задержал одного из начальства по 17.5 и 12.7.2. Приехал сотрудник Прокуратуры. После просмотра видео-фиксации сказал следующее: Не признать вину сотрудника, в связи с отсутствием доказательств.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика с 20:43 по 20:52 12.02.23

Прошу суд:

1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника GOV Прокурора Округа Блйэн по статьям 15.6, 15.1.1 УАК, а также запретить занимать государственные должности на срок 21 год
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.8
4. Уволить Прокурора Округа Блэйн John Innocence

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): ТЫК
2. Телефон и почта клиента: esluchip#8720, 5783475
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: ТЫК
4. Доказательства правонарушения (обязательно): ВИДЕО 1 ВИДЕО 2 ВИДЕО 3
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 14.02.23
Подпись (Истец): D.JM

ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png

Постановление
ОС-№771-№001
О отклонении искового заявления
15 Февраля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Roman Rogers ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Daniel JoungMilan против сотрудника GOV Прокурора Округа Блэйн, John Innocence, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №771 в связи с судебным кодексом , а именно статьями:
    10.1.5. В случае если при подаче искового заявления в Окружной суд, Ответчиком в общем порядке является лицо, обладающее неприкосновенностью, в соответствии с законом «О неприкосновенности должностных лиц».
  2. Постановление составлено Окружным Судьей Roman Rogers 15.02.2023 в 21:13 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.
Окружной судья Roman Rogers
Подпись:

1673981179573.png

15.02.2023
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху