В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Child Newlight
Номер паспорта(ID-card): 98507
Номер телефона: 415 - 28 - 10
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Kit White
Место работы: Los Santos Police Departament
Должность: CPD
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
3 января, исполняя обязанности частного адвоката, я получил вызов от своего доверителя. Приехав на вызов, спрашиваю, за что был задержан гражданин, сотрудник отвечает на мои вопросы, после чего я спрашиваю своего доверителя о том, нужна ему конфиденциальная беседа или нет, он отвечает, что да, после чего я прошу покинуть сотрудника комнату. Конфиденциальная беседа продолжалась около пяти минут, но прежде чем мы успели её закончить, сотрудник полицейского департамента ворвался в комнату, нарушив наш разговор с доверителем, что является воспрепятствованием законной профессиональной деятельности адвоката, заломал моего доверителя и сказал, что время на беседу закончилось. Хотя согласно закону «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас» мы имеем право разговаривать не более 15 минут, затем сотрудник полиции отвёл моего доверителя в сторону камеры предварительного заключения и завел его за решетку, нарушив процесс ареста, а именно он не предъявил свою нашивку или бейджик, не провёл вторичный обыск и не разъяснил основания для ареста. После чего сотрудник как можно скорее покинул область КПЗ.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статье 15.6, 16.1.1 УАК SA
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $80.000 в пользу истца, так как мой доверитель имел лицензию частного адвоката, либо же восстановить её.
Дата подачи искового заявления: 03.01.2025
Подпись истца или его представителя: C.N.
Подпись истца или его представителя: C.N.