Отказано Исковое заявление №77

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giuseppe_Tomasino

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Francesco Soblazn
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Francesco Soblazn
Номер паспорта, ксерокопия: 105657 ; ксерокопия паспорта
Номер телефона: 605-33-91
E-mail Address: [email protected]

Ответчик:

Имя Фамилия: Jhon Jordan
Место работы: Прокуратура штата
Должность: Советник Генерального Прокурора
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Наименование государственного органа, действия (бездействия) которого оспариваются: Прокуратура штата.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОСПАРИВАНИИ ДЕЙСТВИЙ (БЕЗДЕЙСТВИЙ) ПРОКУРАТОРЫ №77

01.05.2024 , мною , гражданином Штата SA Francesco Soblazn была написана и опубликована жалоба в прокуратору под порядковым номером №CP1993 , ввиду того что я стал невольным свидетелем противозаконных и общественно опасных действий со стороны сотрудников LSPD. Перед написанием данной жалобы я досконально и тщательно изучил "положение о жалобах в прокуратуру" и несколько раз перепроверил написанное мною на предмет нарушений данного Положения . Жалоба успешно опубликована мной на официальный портал штата. Однако , в этот же день , Советник Генерального Прокурора Jhon Jordan (далее - ответчик) направил мне мотивированный ответ об "Отказе в обращении,поскольку моё обращение не соответствует принятым нормам подачи" . Причину отказал Ответчик обосновал следующим образом : "Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))". Спешу обратить внимание на то , что мной заблаговременно были указаны все необходимые данные , всесторонне описана возникшая ситуация а также приложена видеофиксация , требующаяся для начала делопроизводства .

Перед описыванием следующей возникшей неприятной для меня ситуации хочу отметить что я довольно часто попадаю в ситуации где становлюсь свидетелем всеразличных нарушений , но в этот раз нарушение было настолько вопиющем что я ,как ответственный гражданин штата , не имел никакого морального права оставить его без дальнейшего привлечения сотрудника к ответственности . Взвесив все за и против я решил что замеченные мною нарушения являются не нуждающимися в доказывании , которое возможно исключительно в судебном порядке , и 01.05.2024 направил второе обращение в Прокуратору под порядковым номером №CP1993 (Ввиду чрезмерной усталости, возникшей из-за напряженной криминогенной обстановке в штате я допустил ошибку в нумерации ,однако как и в прошлый раз указал время , место в котором произошла описываемая мною ситуация , приложил все необходимые документы и видеофиксацию). Однако ,01.05.2024 , Ответчик направил мне мотивированный ответ в котором содержалась информация об "отказе в рассмотрении" моего обращения. Причиной отказа ответчик назвал всё тоже отсутствие доказательств. Стоит отметить , ответчик не указал в причинах отказа нарушение порядка нумерации жалоб , что может косвенно указывать на его недостаточно осведомление с содержанием обращения , а равно на халатное отношение к главной обязанности Прокураторы - рассмотрению поступающих обращений от граждан штата.

Не смирившись с такой несправедливостью я повторно оформил жалобу , исправив возможные ошибки (добавил запрос на изъятие видеофиксации , исправил порядковый номер) и 02.05.2024 опубликовал исправленную жалобу на официальный портал штата .В рассмотрении и этой жалобы ответчик отказал , сославшись на "Отсутствие доказательств".

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь доказательствами, приложенными к материалам дела, сторона Истца считает что Ответчик нарушил статью 15.6 УК SA , ввиду халатного отношения к своим должностным обязанностям , которое повлекло за собой причинение крупного ущерба и существенное нарушение прав и законных интересов граждан , а также охраняемых законом интересов общества и государства. Ответчик , ввиду прямого или же косвенного умысла , не привлёк к ответственности сотрудников государственных организаций , посягнувших на общественную и национальную безопасность штата чем поставил под сомнение свою компетентность на занимаемой должности , а также свою заинтересованность в эффективным правосудии и привлечению к ответственности виновных.

Отягчающими деяние прошу признать следующие обстоятельства:

1. Совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;

2. Совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;

Ввиду того , что действия Ответчика повлекли за собой причинение крупного ущерба и существенное нарушение прав и законных интересов граждан , а также охраняемых законом интересов общества и государства , на основании статьи 3.1 УК SA прошу не освобождать Ответчика от уголовной ответственности в случае признания его виновным в совершении преступления.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: квитанция оплаты судебной пошлины
2.Жалоба в прокуратору №CP1993 от 01.05.2024
2.1 Жалоба в прокуратору №CP1993 от 01.05.2024 (№2)
2.2 Жалоба в прокуратору №1996 от 02.05.2024 (повторная подача жалобы указанной в п.2.1)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Я, считаю, что действия сотрудника прокуратуры (ответчика) незаконны , необоснованны и направлены против безопасности штата. В связи с этим прошу Верховный суд:​

1. Привлечь Ответчика к ответственности по статье 15.6 УК SA и другим которые будут выявлены Судом в опоре на законодательство штата SA.
2. Признать решения Ответчика об отказе в рассмотрении обращений недействительными , и отправить обращения направленные в прокуратору на пересмотр.
3. Взыскать в пользу Истца денежные средства в размере 40.000$ которые были затрачены на оплату гос. пошлины;
4. Отстранить Ответчика от выполнения должностных обязанностей на время судебных и досудебных разбирательств.
5. В опоре на 28 и 30 статью Конституции Штата SA прошу суд предоставить мне , как истцу , адвоката для защиты моих прав и интересов в суде.

ДАТА: 03.05.2024
ПОДПИСЬ: F.S​

Giuseppe_Tomasino

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата San-Andreas,
От Истца: Francesco Soblazn
Номер паспорта: 105657
Номер телефона: 605-33-91
E-mail adress: [email protected]
Ходатайство об отзыве исковых требований.​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин Штата SA, Francesco Soblazn являясь истцом по настоящему исковому заявлению прошу суд оставить исковое заявление без рассмотрения ввиду вновь открывшихся для меня обстоятельств дела которые исключают виновность Ответчика в заявленных мною преступлениях .
Ходатайство составлено лично мною в здравом уме и трезвой памяти. Претензий к Ответчику более не имею , за клевету в отношении сотрудника Прокураторы готов понести наказание в соответствии с законодательной базой Штата SA.

ДАТА: 03.05.2024
ПОДПИСЬ: F.S​

AlexandrPanamera

Начинающий
Пользователь

Верховный Суд.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

04 Мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Alexandr Panamera ознакомившись с настоящим ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить в полном объеме ходатайство от гражданина США Francesco Soblazn;
2. Оставить исковое заявление без рассмотрения.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Верховный Судья
Alexandr Panamera
Подпись: A.Panamera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху