Отказано Исковое заявление №769

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drkqqq

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Child Newlight
Номер паспорта(ID-card): 98507
Номер телефона: 415 - 28 - 10
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Kit White
Место работы: Los Santos Police Departament
Должность: CPD
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

3 января, исполняя обязанности частного адвоката, я получил вызов от своего доверителя. Приехав на вызов, спрашиваю, за что был задержан гражданин, сотрудник отвечает на мои вопросы, после чего я спрашиваю своего доверителя о том, нужна ему конфиденциальная беседа или нет, он отвечает, что да, после чего я прошу покинуть сотрудника комнату. Конфиденциальная беседа продолжалась около пяти минут, но прежде чем мы успели её закончить, сотрудник полицейского департамента ворвался в комнату, нарушив наш разговор с доверителем, что является воспрепятствованием законной профессиональной деятельности адвоката, заломал моего доверителя и сказал, что время на беседу закончилось. Хотя согласно закону «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас» мы имеем право разговаривать не более 15 минут, затем сотрудник полиции отвёл моего доверителя в сторону камеры предварительного заключения и завел его за решетку, нарушив процесс ареста, а именно он не предъявил свою нашивку или бейджик, не провёл вторичный обыск и не разъяснил основания для ареста. После чего сотрудник как можно скорее покинул область КПЗ.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статье 15.6, 16.1.1 УАК SA
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $80.000 в пользу истца, так как мой доверитель имел лицензию частного адвоката, либо же восстановить её.

Дата подачи искового заявления: 03.01.2025
Подпись истца или его представителя: C.N.​

Последнее редактирование:

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1735912665158.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny, рассмотрев исковое заявлениe №769, Гражданина Child Newlight против сотрудника LSPD Kit White.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Child Newlight обратился в Федеральный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №769, против сотрудника LSPD Kit White, о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации.

В исковом заявлении гражданин Child Newlight, выдвинул следующие требования:

1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статье 15.6, 16.1.1 УАК SA
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $80.000 в пользу истца, так как мой доверитель имел лицензию частного адвоката, либо же восстановить её.

Согласно пункту "а" Главы III Правила подачи исковых заявлений.
Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №769 к производству в Федеральном суде, оставить без движения.
2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению представителю истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если представителем истца будет устранено допущенное нарушение.
3. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
Подпись: C.Mahouny​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху