Рассмотрено Исковое заявление №769

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otaku3Boy

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Alexander Resonantov ,Дом №796 ,
номер телефона 5017939, номер паспорта 1018, otaku3boy@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Агент FIB с жетоном: [FIB | NSB | 11869]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Находился на амфитеатре, Агент FIB с жетоном: [FIB | NSB | 11869] не проводя никаких процессуальных действий приказывал мне отойти от него на 6 метров, я отказался после чего я был задержан по статье 17.6, считаю что здесь он превысил свои полномочия, также мне не была правильно зачитана правила Миранды, в КПЗ вышеупомянутый агент грубил мне, превышая опять же свои полномочия. Агент нарушил статью 15.6[Ф/Д] уголовно-административного кодекса
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запросите видеозапись у агента

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд применить дисциплинарные меры к агенту FIB с жетоном: [FIB | NSB | 11869] за его халатность, взыскать с него моральную компенсацию в мою сторону, а также удалить из базы данных судимость по данному, так как я не сделал ничего противоправного
Alexander Resonantov
A.Resonant

Последнее редактирование:

Lester Lorever

Участник
Пользователь
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

V3bHSqb - Imgur.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
2 июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

V3bHSqb - Imgur.png
Окружной суд штата Сан-Андреас в лице окружного Судьи lester Wilyams, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №769 гражданина Alexander Resonantov против сотрудников FIB с жетоном [FIB | NSB | 11869],

Установил
Гражданин Alexander Resonantov 30.06.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №769, против сотрудника FIB с жетоном [FIB | NSB | 11869] , по выплате моральной компенсации, судебных издержек, привлечению сотрудника к ответственности, отстранении от должности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию согласно статье 43 ч.2 Закона о судебной системе и статусе судей.
2. Снять судимости с базы данных штата в случае оправдания обвинения истца.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с жетоном [FIB | NSB | 11869] по статьям 15.1, 15.6 УАК СА.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

Постановил:
1. Исковое заявление №769 гражданина Alexander Resonantov против сотрудника FIB с жетоном [FIB | NSB | 11869], принять к производству в Окружном суде.

2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.

3. Руководству FIB провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчику в незамедлительном порядке.

4. Обязать истца оплатить в течении 24 часов, судебную пошлину в размере 15.000$ согласно статье 42 ч.1 Закона о Судебной системе и статусе Судей.

4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья:
Lester_Wilyams

Подпись: L.Wilyams

Последнее редактирование:

Lester Lorever

Участник
Пользователь
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png
V3bHSqb - Imgur.png

DISTRICT COURT
2 июля 2023 год
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

Р Е З О Л Ю Ц И Я DC-769-1
О внесении изменения в определение суда.
V3bHSqb - Imgur.png

Окружной суд штата Сан-Адреас в лице окружного судьи Lester Wilyams пересмотрев определение окружного суда, внес корректировки технического характера.

Окружной судья:
Lester_Wilyams

Lester Lorever

Участник
Пользователь
V3bHSqb - Imgur.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии к производству искового заявления.
3 июля 2023 год
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

V3bHSqb - Imgur.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе окружного судьи Lester Wilyams, рассмотрев исковое заявление №769 гражданина Alexander Resonantov,

УСТАНОВИЛ:

30.06.2023 гражданин Alexander Resonantov подал исковое заявление №769 о привличении сотрудника FIB с жетоном
[FIB | NSB | 11869] по статьям 15.1, 15.6 УАК СА.
02.07.2023 Окружной суд в лице окружного судьи Lester Wilyams принимает исковое заявление к производству, и обязует истца оплатить судебную пошлину в размере 15.000$.
03.07.2023 В течении 24 часов окружным судом в лице окружного судьи Lester Wilyams не была получена судебная пошлина.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии к производству искового заявления №769 гражданина Alexander Resonantov.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья:
Lester Wilyams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху