Рассмотрено Исковое заявление №769

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix Trelix

Начинающий
Пользователь

1658175618448.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Trelix

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Trelix, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Damon Decadov, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я действующий сотрудник полицейского департамента города Лос-Сантос (LSPD), нахожусь в Детективной Бюро (DB). В рамках своих служебных, должностных обязанностей, регламентируемых в действующем законе о Полицейском Департаменте города Лос-Сантоса, я проводил задержание гражданского лица. Пока я действовал, исполняя служебные обязанности сотрудник, как выяснилось позже, Секретной службы начал мешать, провоцировать и всячески отвлекать, что равноценно нарушению статьи 17.3.2, 16.18. Также прошу учесть суд, что это было не единожды, а постоянно вплоть до окончания записи. Прошу учесть уважаемый суд причину нахождения на ЗОТ, стажёра СС(USSS). И факт ношения маски, что приравнивается к 13.4, если учесть комментарий к этой статье. Агент СС(USSS) полностью игнорировал мои законные требования, как сотрудника полицейского департамента города Лос-Сантос, что также запрещено. Также от агента было слышно слова: "ты чё тикаешь", что недопустимо. Ну и в конце фраза: "Ясно, короче нах". Подытожив, хочу сказать что меня это очень сильно отвлекло, я сильно раз переживался, ввиду того что это агент СС, из-за чего мне пришлось посетить онлайн визиты к психологу, который мне благополучно помог, на него я потратил не малую сумму. А также, это деяние очень подбило мою деловую репутацию, потому что я известен своей не безразличностью на подобные нарушения.

Ходатайствую:

1. О привлечении ответчика в зал суда.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 17.3.2, 16.18, 13.4, 12.7.2, 17.5, 15.6

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): тут
2. Телефон и почта клиента: 8479329, MgarD#0112@sa.lspd
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тут
4. Доказательства правонарушения (обязательно): тут
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 14.02.2023
Подпись (Истец): F. T.

SvIlXA0.png

1676543390898.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№769-001
О принятие искового заявления к производству
16 февраля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Mishail Setiezetti, ознакомился с исковым заявлением №769 от гражданина Соединенных Штатов Америки Felix Trelix против сотрудника USSS Damon Decadov, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в FIB IB для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования сотрудников FIB уполномоченного отдела.
  4. Уведомить Окружного Судью Mishail Setiezetti, о завершении расследования со стороны FIB IB.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Mishail Setiezetti 16.02.2023 в 13:25 и может быть обжалованно в апелляционном суде, в течении 72 часов.

Окружной Судья - Mishail Setiezetti
Подпись:

1676543337786.png
1676543996619.png

16.02.2023
1671371124673.png

Последнее редактирование:

SgQeJqe.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Имя Фамилия
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №769

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Felix Trelix, являясь истцом, подаю ходатайство о закрытии искового заявления по исковому заявлению №769 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о закрытии искового заявления.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: тут
  2. Доказательства: -​
  3. Контакты (телефон и почта): 8479329, MgarD#0112@sa.lspd

Дата подачи ходатайства: 16.02.2023
Подпись: F. T.

SvIlXA0.png

1676543390898.png

SgQeJqe.png
Постановление
ОС-№769-002
О рассмотрении ходатайства к судопроизводству 16 февраля 2023 года г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной судья Mishail Setiezetti, ознакомился с полученным ходатайством.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь правилами подачи исковых заявлений и ходатайств, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1.Принять ходатайство от гражданина Felix Trelix.
2. Закрыть исковое заявление.
3. Постановление составлено Окружным Судьей Mishail Setiezetti 16.01.2023 в 16:52 и может быть обжаловано в течение 72 часов.

Окружной Судья - Mishail Setiezetti
Подпись:

1676543337786.png

1676543996619.png

16.02.2023
1671371124673.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху