Рассмотрено Исковое заявление №769

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nix Pup

Начинающий
Пользователь
ИСТЕЦ - Nix Pup, Ранчо Дом №504,9322607 , 126411, Обут в чешки#2900

ОБВИНЯЕМЫЙ - Офицер с жетоном [LSSD | A | Ch.Lomonosov].
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.05.2022 в 00:25 Офицер LSSD произвел арест гражданина который был доставлен в SASPA, я подошёл к гражданину и поинтересовался требуется ли ему адвокат, ответив на вопрос согласием я взялся осуществлять его конституционные права, разъяснив мне причину задержания. Мы начали просматривать видеофиксацию с боди-камеры офицера [LSSD | A | Ch.Lomonosov]. На которой я увидел нарушения сотрудника LSSD, а именно остановив транспортное средство не объяснив гражданину причину остановки надевает на него наручники нарушая при этом 71 УК ч2. Продолжив смотреть видеофиксацию обнаружил еще несколько нарушений со стороны LSSD [LSSD | A | Ch.Lomonosov], а именно не было разъяснена статья за которую был задержан гражданин нарушив при этом 71.1 УК.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запросит видеофиксацию у данного офицера [LSSD | A | Ch.Lomonosov] на момент задержания с 00:20 08.05.2022

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД привлечь к уголовной ответственности по статьям 71 УК ч2, 71.1 УК.

Имя Фамилия - Nix Pup
Подпись - Pup

Сверху