В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Jonh Carter
Номер паспорта (ID-card): 10955
Номер телефона: 98 - 788 - 20
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: Los Santos Police Departament
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD | Cur. CPD | №12513 | J. W.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
1 января, я государственный адвокат, выполняя свои должностные обязательства перед обществом в полицейском департаменте, был нелегитимно задержан сотрудником LSPD, а так же подвергся необоснованным физическим увечьям от государственного служащего с номерным знаком [LSPD | Cur. CPD | №12513 | J. W.]. Я, выполняя свои должностные обязанности, согласно Закону "О закрытых и охраняемых территориях", а так же ссылаясь на закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре штата Сан-Андреас", зашел, на законных основаниях, на территорию камеры предварительного заключения LSPD, после чего за мной начал бежать человек в маске и начал что-то неразборчиво кричать, когда я услышал "обоснуйте причину нахождения здесь", я не уходил от ответа и произнес "я адвокат" и начал покидать охраняемую территорию, после чего человек в маске, как выяснилось сотрудник департамента проследовал за мной, и начал повторно спрашивать причину и обоснование нахождения, ответ которому уже был дан. Прошу заметить что должностное лицо не требовало моего удостоверения, а так же не устанавливало временные рамки согласно 9 главе ПК, что исходя из статьи 2.2 является его обязанностью. После чего меня оскорбили, применили спец. средство в виде тайзера, задержали и через минуту со словами "я даже с тобой возиться (изменено) не хочу", отпустили.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям Главы 15 части 6 уголовно-административного кодекса в силу неправомерного ограничения моей свободы, а также, необоснованного применения специальных средств в мой адрес.
Дата подачи искового заявления: 03.01.25
Подпись истца или его представителя: J.C.
Подпись истца или его представителя: J.C.