Рассмотрено Исковое заявление №768

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taras Mewing

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Tarase Tokami, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Автомобиль Dundreary Regina,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 6055474, НОМЕР ПАСПОРТА - 195363, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - .neroro. @discord.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Miron Nevermore, неизвесно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 5205610 , НОМЕР ПАСПОРТА - 45479.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.06.23 20:15 я находился у Maze Bank Arena и увидел как человека задержали по статье 17.3.2 - несуществующей статье после чего я вмешался в процесс со словами фраза неточная '' че по какой статье аххахаха'' стал около сотрудника проводившего задержание и молчал после чего и был задержан Miron'ом Nevermore без разьеснений совокупности статей, после чего нас отвезли на гору где другого задержаного заставили петь и отпустили дав ему ударить меня, посадили меня обратно в автомобиль отвезли в Федеральную тюрьму и арестовали по причине '' 17.3.2 17.3 13.4 '' статью 13.4 добавили чтобы была совокупность 2 администартивных статей - я был одет без нарушений. Также офицер был в маске без какого либо основания.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Доказательства своей праводы предлагаю частично без момента начала задержания - боди камера не работала - запись

Начало задержания прошу запросить у сотрудника осуществлявшего его.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ( снять с меня судимости по статьям 17.3 17.3.2 13.4, выдать моральную компенсацию в размере 15.000$ и приговорить Miron Nevermore к ответственности по статьям 15.1 15.1.1 15.6 13.4 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас ).

Tarase Tokami,
Tarase Tokami

расшифровка: Tarase Tokami

Последнее редактирование:

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

28 Июня 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №768 гражданина Tarase Tokami против сотрудника LSPD Miron Nevermore

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Tarase Tokami 28.06.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №767, против сотрудника LSPD Miron Nevermore по привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас, снятии судимостей и выплате моральной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

"Cнять с меня судимости по статьям 17.3 17.3.2 13.4, выдать моральную компенсацию в размере 15.000$ и приговорить Miron Nevermore к ответственности по статьям 15.1 15.1.1 15.6 13.4 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас"

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:

1. В принятии искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андрес №768 гражданина
    Tarase Tokami против сотрудника LSPD Miron Nevermore - Удовлетворить.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду в течении 24ех часов.
  3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

Taras Mewing

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От истца: Shirmazan Tokami
В рамках искового заявления №768
Х О Д А Т А Й С Т В О № 1
Я, истец в рамках искового заявления №768 Shirmazan Tokami, ходатайствую об изменении имени истца .

Дата подачи: 29.06.2023
Подпись: Shirmazan Tokami

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

30 Июня 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о рассмотрении ходатайств

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Alba Ambassador, ознакомившись с материалами ходатайства №1 по исковому заявлению №768 гражданина Tarase Tokami

П О С Т А Н О В И Л:

1. Ходатайство №1 от истца - Рассмотреть и принять к сведению.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. DC-768-2023
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC768-3

Tarase Tokami v. Miron Nevermore

I. INTRODUCTION
Председателем Верховного суда Saul DeGoodman после всестороннего ознакомления с исковым заявлением и сопутствующими материалами принято нижеследующее решение.
II. DISCUSSION

28 июня 2023 года настоящее исковое заявление поступило в Окружной суд. По состоянию на 11 июля 2023 года исковое заявление по существу не рассмотрено. В связи с неприемлемой длительностью данного судебного процесса и, как следствие, объективной невозможности его продолжения имеет место угроза нарушения права истца защищать в суде свои права, свободы и законные интересы.
III. CONCLUSION:
1. Руководствуясь ч. 3 ст. 43 гл. 5 Конституции штата Сан-Андреас, передать настоящее исковое заявление Председателю Верховного суда Saul DeGoodman.
2. Руководствуясь ч. 1 ст. 32 гл. 8 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", прекратить гражданское судопроизводство.
3. Руководствуясь ч. 1 ст. 39 гл. 11 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", аннулировать судимость истца от 26.06.2023.
4. Руководствуясь ч. 1 ст. 39 гл. 11 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", обязать Министра финансов выплатить истцу компенсацию в размере $30.000 из казны Government путем безналичного перевода в срок до 23:30 12.07.2023.
5. Принести официальные извинения истцу от имени штата Сан-Андреас.
6. United States Secret Service в кооперации с канцелярией судейского корпуса уведомить истца и Министра финансов о настоящем Постановлении.

Saul DeGoodman, Председатель Верховного суда
11.07.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху